高島えり(プロフ付)
1話だけ読んだだけです。
続き気になります。いずみくんが、王子なのに女嫌い、そこからの…がどうなっていくのかな〜⁇by 匿名希望-
胸キュン
学生時代を思い出す胸キュンなストーリー。眼鏡男子もカッコいいし、女の子は素直で好感がもてます。ハッピーエンド希望します。
かわいい
なんだか無理矢理な話ではありましたが最後まで読みきりました。展開のタイミングもよかったのと、漫画の絵のタッチがすきだったこともあります。またエッチ度が多すぎないので読みやすい部分もありました。
by にこまるにこ-
ピュア
ピュアイケメン王子との恋愛模様。
イケメンがキスもまだとか、漫画ならではの展開だけど、やっぱり少女漫画好きにはたまらない。by 匿名希望-
純情イケメン男子とその男の子を恋愛に対して前向きに成長させようとしている女子高生のちょっともどかしいラブストーリー。最後はやって来た二人が結ばれるのかな?
ほのぼのしてる部分もあったり、青春って感じたりと、なかなか面白いです。
笑える部分もあり良いです。
絵も可愛くて好きですね。by 匿名希望-
ふぁんに
ファンですね、もう!
作者さんの絵と雰囲気がだいすきです。全部読んでしまいました\(^o^)/おもしろかったby けいちゃんまん-
まさかの路線でこの先が読みたくなる作品。絵がキレイなのはもちろん、意外性のあるストーリーで楽しめそう。とりまきの人達はどうなるんだ?って感じ。
ありきたりな設定な少女漫画ばかり見ていたから、童貞イケメンは新鮮に感じた。
まだ1話分のみしか読んでないけど、続きが気になる。by 匿名希望-
主人公の女の子のガサツなところにちょっとイラっとしたけど、男の子がイケメン&かわいくて緩和されました。