この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】僕のはじめて、キミにあげるのレビューと感想(63ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:13話まで  毎日無料:2024/12/02 11:59 まで

作家
高島えり(プロフ付)
配信話数
全74話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 3,873件
評価5 16% 626
評価4 31% 1,185
評価3 38% 1,463
評価2 12% 471
評価1 3% 128
621 - 630件目/全880件

イケメンがカッコいい

イケメンなのに、女の子に慣れてなくて、恥ずかしくて顔真っ赤で、純真な感じの男の子です。女の子はイケメンだけど、悪メンな彼氏に振られちゃう。そんな2人のお話。女子の嫌がらせとかもあるけど、2人の関係に先が、気になってます。

うーん…

若い子なら、きゅんきゅんしたりするのかな…⁇
    最初の展開から、周りの女子からのいじめとかは、なんか現実ばなれしすぎて、あまり話しの中に入り込んでいけなかったです。
    でも、こんな恋の始まりがあっても良いのかな?とも思います。
    ネタバレのレビューだと、エンディングが素敵とのことなので、機会があれば購入します。

続きが気になる

絵がキレイだし、内容もいい(*^^*)
    イケメンメガネ男子、実は女が苦手でキスもしたことがない童貞くん(>_<)
    女嫌いを克服するために恋愛の訓練を始めるけど、本当に童貞?!って思うくらい女のツボつきすぎ(>_<)
    ピュアで照れちゃう顔もキュンだし、メガネを外すとこもキュン(>_<)時々強引で男らしさもあってさらにキュン(>_<)
    続きが気になる!

by 匿名希望

一気に全話読みました。久しぶりに最後まで読んで良かったな〜と、ほのぼのしながらちょっと幸せな気分になりました。
    女性が苦手な学園一のイケメンとの恋。またこのイケメンがピュア過ぎて、いろいろなヒロインとやりとりのシーンでもキュンとしました。お互い好きなのに、どうしてそうなる?とすれ違いも多く、じれったいな〜と思うシーンもあり、最後どうなるかな?と思いながら読み続けました。大学卒業したら結婚するでしょと思ったら、遠恋⁈さらに海外赴任で5年間待て⁈長い!
    最後は無事結ばれてホッとしました。笑

とても好きな話です!
    きっかけは、微妙でしたが彼のピュアだけどイケメン王子という設定大好き。
    女の子がピュアでという話はよくありますが男の子がというのがたまりません。
    2人の恋の行方が気になります。
    あの元彼はどうしたもんか。

by 匿名希望

無料分よみました。展開が早くて、現実離れしすぎて…共感できるストーリーじゃなかったので先を読もうか悩みます。出水くんはかわいいキャラで、ピュアな男の子好きであればキュンと しますね、好みではないですが展開が気になります。

by 匿名希望

いずみ君がカッコいい!こんなイケメンなのに女嫌いで童貞って。。。
    超優良物件だし!!私もこんな男の子に出会いたかったなーと思いながら読んでます。まだ無料分だけなので☆3つです。読み続けたらまた☆の数は変わるかな?

by 匿名希望

学校1のモテ男が純粋でピュアすぎて読んでてドキドキしてしまいました。
    はじめは立派な男にする協力のために一緒に居ただけなのに純粋な彼に惹かれる姿にワクワクしました。
    純粋でピュアだけではない彼女を守る強い彼の姿もよかったです。

by 匿名希望

無料連載だったので読みました!
    イケメンメガネ男子 出水くん
    浮気されちゃう女子 山田さん
    出会いは突然のキスだったけど、だんだんと惹かれ合うふたりが本当にかわいかった!
    今後出水くんのラブ特訓がどうなっていくか楽しみ

うーん…

最初はめっちゃ面白くて
    ハマっていましたが…なんか
    はっきりしない話が続き…
    少し飽きてきました(笑)

出水くんはとりあえず優しくて
    男前❤️チョット頼りないけど…
    こんな彼氏がいたらめっちゃ
    幸せなんだろうなぁ(≧∇≦)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー