【ネタバレあり】僕のはじめて、キミにあげるのレビューと感想(62ページ目)

• 無料イッキ読み:13話まで  毎日無料:2024/12/02 11:59 まで

作家
高島えり(プロフ付)
配信話数
全74話完結(50pt)

評価4 31% 1,181
評価3 38% 1,461

ありがちなんだけど。

いいです♡久々にほっこりしました。無料の1話だけ…と思っていましたが、2話を購入しました。二人が、上手くいってほしいけど…予告の3話が波乱な感じでした。ちょっと疲れちゃうから、また気分がのったら購入します。

イラストも可愛くとてもきれいです。
    男性ヒロインの方が本当にイケメンで純粋ですキュンキュンします!!
    高校生でこんなイケメンなのは将来有望すぎる!笑
    イケメン爽やかボーイが好きな方は
    とってもおすすめです。

表題と表紙の絵が気になり、読ませていただきました。まだ、6話までしか読んでいません。イケメンなのに女子が苦手っていう、キュンキュンさせる感じが初々しくて好感が持てますが、みなさんのレビューを見るかぎりでは、今後が心配かな。

登場人物にあまり理解出来ない話でした。無料連載で8話までしか読んでませんが、出水くんがカッコいいのは分かる!ここぞ!という時に美月を助けてくれるし外見も本当にカッコいい。主人公の美月があまり好きになれなかった。経験無いから、先生になってあげる…て。どんだけ上から。都合が良すぎ。無料連載につられて読んだけど、別に読まなくても良かった、そんな作品でした。

めがね男子最高です!!
    イラストがまずこのみで✨癒されそうだなと思いました。主人公の女の子がまずかわいくてかわいくて、ドキドキしながら読んでいます☺️まだ、無料購読分しかよんでいませんが、続きも課金して読みたくなります

まぁまぁ

面白い。絵も綺麗し、読みやすいです。展開も早く、サクサク読めます。モテモテメンズが少し可愛すぎて、私の好きなタイプではないので、あまり入り込めないですが、内容は面白いと思います。先が気になりますので、読んでみようと思います。

イケメンがカッコいい

イケメンなのに、女の子に慣れてなくて、恥ずかしくて顔真っ赤で、純真な感じの男の子です。女の子はイケメンだけど、悪メンな彼氏に振られちゃう。そんな2人のお話。女子の嫌がらせとかもあるけど、2人の関係に先が、気になってます。

うーん…

若い子なら、きゅんきゅんしたりするのかな…⁇
    最初の展開から、周りの女子からのいじめとかは、なんか現実ばなれしすぎて、あまり話しの中に入り込んでいけなかったです。
    でも、こんな恋の始まりがあっても良いのかな?とも思います。
    ネタバレのレビューだと、エンディングが素敵とのことなので、機会があれば購入します。

続きが気になる

絵がキレイだし、内容もいい(*^^*)
    イケメンメガネ男子、実は女が苦手でキスもしたことがない童貞くん(>_<)
    女嫌いを克服するために恋愛の訓練を始めるけど、本当に童貞?!って思うくらい女のツボつきすぎ(>_<)
    ピュアで照れちゃう顔もキュンだし、メガネを外すとこもキュン(>_<)時々強引で男らしさもあってさらにキュン(>_<)
    続きが気になる!

一気に全話読みました。久しぶりに最後まで読んで良かったな〜と、ほのぼのしながらちょっと幸せな気分になりました。
    女性が苦手な学園一のイケメンとの恋。またこのイケメンがピュア過ぎて、いろいろなヒロインとやりとりのシーンでもキュンとしました。お互い好きなのに、どうしてそうなる?とすれ違いも多く、じれったいな〜と思うシーンもあり、最後どうなるかな?と思いながら読み続けました。大学卒業したら結婚するでしょと思ったら、遠恋⁈さらに海外赴任で5年間待て⁈長い!
    最後は無事結ばれてホッとしました。笑