【ネタバレあり】僕のはじめて、キミにあげるのレビューと感想(54ページ目)
ドキドキ
出水くんのピュアさが、たまらん😆
美月ちゃんの特訓を受けなくてもいけるんじゃないかなぁ☺️
しかし、元カレの最低さに笑える。
まだ高校生だよね…by 匿名希望- 0
無料文少しずつ読み進めています。が、結局両思いでしょ?って突っ込みたくなります。出水くんだってキスとかしてるし、好きじゃなきゃしないよね?と。無料文終わったらもう無しかな…
モテモテの男の子が女のコに迫られると無理ってありそうでなさそうな感じ話ですが、訓練と言いながら恋をしてしまうってそうゆうの好きで見ちゃいます。
もう
途中までうまくいっていたのに、邪魔が入ってから読むのがなんだか辛くて、切なくて、あからさまに態度に出すなんてひどい王子だ。
女はこわい
主人公が、出水を意識しだして、気になるのを認めるに認められないくらい、他女子に目をつけられて、、といったけっこうめんどくさい展開(笑)というか、イケメンで童貞とはいえ出水のナヨナヨさは個人的になんだかな。
展開が…
男の子がピュアという設定でした。現実味離れた展開から描写まで…漫画なので読んでいて面白かったです。これからどうなるのか楽しみです。
わたし的胸きゅん度が高い漫画かも。
自分も恋したくなる
草食系なのにたまにガツッと
肉食系なのがたまらないですby 匿名希望- 0
彼氏の浮気から真面目なモテ同級生と話がはじまります。モテるのにこんなにすれてない彼っているのかな。美月ちゃんも先生ってなんかおかしな展開でしたけど、絵が可愛いいし、先が気になりました。
はまる!
不思議な友達関係の二人が本当の彼氏彼女になってく過程が、もうたまりません!何でほんとの気持ち言わないのよーって叫びたくなります笑
このじれったさがまたいいですよね~☆by 匿名希望- 0
すごいピュアなストーリーで
コッチがドキドキしてしまう内容だけど、出水君が元カレにおかえしする所にはすっきり!!
かっこいいなぁー。
女子たちは怖いけど。
いい感じでくっついてくれると
嬉しいなぁ。by 匿名希望- 0