高レビューだし、絵が綺麗で好みなので読み始めました。
学校一のモテ男が実は童貞だなんて、それだけでゾクゾクキュンキュンしちゃいます(*♥д♥*)
真面目で繊細で純粋なイケメン出水君ですが、時には大胆になってみたり強がってみたりと、そのギャップに乙女心をくすぐられてしまいます💓💓
恋の展開にもどかしさもありますが、自然と応援したくなる2人です。by アマリリス︎💕︎-
メガネ男子最高ー!!!
すごいキュンキュンします!
ストーリーも面白いし、今後の展開が楽しみです!!!by 匿名希望-
ぼくの初めてを君にあげる
出水くんが、かっこいいんだよね。メガネ男子で、ちょっと気弱で優しいところがくすぐられるって言うか。美月の素直になれないとこが、もどかしいな
だんだんと自分の気持ちが変わることを受け入れられない主人公がとてもけなげです。がハッピーエンドを願っています。
途中まで
まだ途中ですが、出水君と美月ちゃんがドキドキしすぎてかわいいです。高校生のころのドキドキを思い出してキュンキュンしています。
面白いです
設定は、ん?と思う所もあるけど、中々面白く読んでいます。
先生役を買って出た割には全然そんな知識や余裕もなく、先生って言葉を使っているだけのような感じがします。
でも、絵は綺麗だし、今まだ途中なので、ここからの展開が気になるので、読みたいと面白います。by 匿名希望-
女子怖っ
出水本人が宣言したっちゅーのに、しめるとかめちゃくちゃ怖い(笑)
そら、そんなんばかりまわりにいたら女性恐怖症になるわー
みつきちゃん頑張れ!by 匿名希望-
出水君のイケメンな事!!!!!
あんな彼氏が欲しいと願って、今日もまた、めちゃこみで漫画読みまーす
(*`・ω・)ゞby 匿名希望-
絵がきれい
男の子の顔がとてもきれいで見やすかった。見ていてもどかしいところは多々あったけど違和感はなかったので見ていてすんなり納得しながら読めた。
いわれてみたい
ふとしたことから二人の関係が、展開していくけど、そこにまた厄介なことがあったりハラハラドキドキが止まらない
by シークレットガーデン-