絵が好き
イケメンなのにピュアでしかも女の子と付き合った事ない童貞さん。ひょんな事から知り合った2人が恋に落ちる話しいいわ。
もう少し
もう少し、と続きが気になるそんなお話。冷静に考えると現実的ではないのはないですけど、結局女子はこういう願望あるのかもしれません。
まだ途中までしか読んでいませんが...
美月と出水くんのつかず離れずの関係をキュンキュンしながら読んでます。
最後はハッピーエンドなんだろうけど...早く最後まで読まなくちゃ!!by まぁ0.422-
まず絵が大好き。
こんな人に迫られたら失神する。
近所いたら毎日目の保養に伺います(笑)
ストーリーは好みではないけど絵のカバー力が半端ない。by 匿名希望-
まだ無料分のみしか
読めてないけど出水くんが可愛いので、ポイント余裕ある時にもう少し読み進めたいなぁと思います。それにしても今の高校生とかは平気で学校でやっちゃうんですかね?世も末だなぁと感じるこの頃です。
by ひまひまひまわり-
もどかしいも
遠回りしすぎですごくイライラする(笑)でもどうなるか気になる。そんなかんじでずっと続くのでモヤモヤが続く(笑)
かわいい
ふたりともかわいい!とてもキュンキュンしました!うぶな男のこと強がりな女の子。これは絶対好きになっちゃう
無料連載分まで読みました。学校一のイケメン設定だけど、イマイチそこまでイケメンに思えなかったです。でも、優しさや人の良さが現れてて素直に応援したくなります。二人の想いが通じ合うところまで読みたいです。
かっこいいし、素直じゃない感じがとても好きですね。時々回り道な感じもありますが、気分良く読ませてもらってます。
続き
続きがきになる漫画!絵も可愛いし内容も好きです。久しぶりにきになる恋愛漫画に出会ったような気がしています。