高校生が恋の先生と生徒だなんて、すーぐすきになっちゃうに決まってます笑それでもヤキモキしながら応援してしまいます。
最悪の場面からたまたま出会った二人が恋愛に発展するお話。ウブな出水くんとわりと男気を感じる美月ちゃんのやりとり。二人にとって色々な障害も出てきますがハッピーエンドで良かったです。
by Rin87-
絵が好き!
なぜか、美月にイライラしてしまう
気持ちわかるからかな??
好きになると素直になるって結構大変なんだよねby 匿名希望-
おもしろいけど
無料分だけ読みました。
おもしろくて読んでいたけど、特に先が気にならず、課金まではしていません。
もう少し劇的になにかあればおもしろかったのかも。by 匿名希望-
かわいい
出水くんかわいい。イケメンなのに恋愛経験浅いていいですねぇ。出水くんの男の顔もいいけど、照れた時の顔は可愛さにキュンですね。
まだ読み途中ですが、彼氏の浮気現場を見てしまった美月ちゃん、巻き込まれてしまだたイケメン童貞出水くん。
全くの勢いで近くにいた人といきなりキスとかは無しだな。。
そしてもう少しイラストが分かりやすかったらな思いました。by 匿名希望-
まさかのイケメンでモテ男が童貞って、引くより好感度上がるかも。何よりもギャップに女の子は弱いもね。性格がいい人だったら尚更。
純粋なラブコミックでキュンとしました。まだ途中までしか読んでませんが展開を楽しみに読み進めたいと思います。
面白いけどなんか私には展開早すぎて、えっ、どういうこと?って感じでついていけてません。絵は好きだけどキャラクターはあんまり共感できず…。でも読んでしまう気になる感はあります。
いくら王子的な男のコと仲良くしてたって、こうないの女子たちから、こんなに攻撃される?って違和感がある。