無料分読めませんでした
朝夕の無料配信だし…と思って読み始めましたが、無料分も読めないなと。
彼氏のH場面に遭遇(学校?)、それを見返すためにたまたま通りかかった学校一番のイケメン?とキス…話をしたらその彼が童貞だった。高校生なのに童貞じゃダメなの?その話を聞いていたからって途中出てきた後輩。その子と行動を共にするのもよくわかりません。理解できないことが多くて読むのを止めました。by いつでもsleepy-
女嫌いが、途中でチャラチャラして…今までなんだったの?!てなった。お姉ちゃんに言われてできるなら、普段からできるのでは??
んんー
なんだかもう設定がごちゃごちゃというか
スタートの設定から話しが進むごとに え?なんで?という感じで。キュンも無いし いや、なんでホスト対決?とか ライバルで現れた女の子との本当は‼︎っていう過去の話もそんな大したことじゃないし何だかなぁ、、、無料分で終了ですby 匿名希望-
意味がわからない
絵は本当に少女漫画ぽくて可愛く綺麗ですが、最初から本当に意味がわかりません。主人公の女の子も相手の男の子もとにかく意味がわからないので、読んでみてください!
無料分のまだ途中ですが、
なんだかよく分からない……。
お互い両思いなのに、なんでそういう展開?!みたいな事ばかり。主人公も恋愛指導と言っておきながらブレブレです。
展開もちょっとダラダラしてきて続きを読もうか迷い中。by 匿名希望-
感情がよく分からない感じて、途中飽きてしまいましたが、また途中からすこし楽しくなって来ました。
これから、楽しくなってくれるといいなと思いますby 匿名希望-
は?意味分からん。話の展開に意味がない。こんなやつおらんで。
読み進めたら面白くなるかと思ったけどお姉さんとの勝負とか、全く意味分からん。
無理。これ以上は読めない。
共感ゼロ。
話が無理やりすぎ。
バイトに出水が急に混ざってきたときもバイト初日でそんなことなるかっ!
全部が全部ありえへん。
とりあえずの憧れシチュ詰め込んでるだけだからかな?話に整合性がない。おもんないby 匿名希望-
26話まで読みました
40話無料だったので読みはじめました。
チャラい学校なのかな?分からないけど。
言動に共感できないこともありましたが、そーゆーものだと読んでたんですがギブです。
女の子も男の子も意味不明。
いったいなんなの?何がしたいの?どうしたいの?2人とも謎に深刻そうにしてるけど、意味分からん。絵もイマイチすっきりしないのに、読んでられないわ。by 匿名希望-
題名が気になって読み始めましたが、ストーリーが雑すぎる。ガチャガチャしすぎだし、高校生にもなって、人気者の男の子と一緒にいるぐらいでこんなに女子からの反感買うものか?という感じです。小学生並みの感覚。
元カレの浮気現場はいったいどこの設定なのか最初に読んだだけでは分からなかった。まさか部室だったとは。いくら漫画とはいえ、設定が有り得ないことだらけで、読む気持ちがなくなりました。by アッシューーー-
意味わかんない
「無料分いっぱいあるから、お得!いっぱい読もう~」と思って読み始めたけど、最初っから意味わかんなくて、3話くらいで挫折した、、、。主人公、高校生だよね?今どきの高校生って、こんなんなの?
元カレ?もチャラくてヤバいし、学校でヤッてるとか、何?童貞イケメンくん?もなんか変。この人、そんなモテるの?って感じだし、根暗なんだか、カッコつけたがりなんだか、よくわからん。そして、高校生がそんなに童貞気にしなくていい(ってか、最近の子ってこんななの?マジで)。
H系ならH系でそれっぽく描いてくれればいいんだが、純愛のふりしてなんかおかしい設定??みたいな感覚でなんか居心地悪い。なんだかねぇ、、、by 香夏-