学校いちのモテる男の子が、女の子苦手とか一番いいですね。私もそういう男子の方が好きだったので、とても共感できます
学校のアイドル的イケメンに関わるとその取り巻きに嫌がらせをされる。もれなくセットの設定。結局2人がうまく行けばいいけど。
最初はよかったけど
読み始めは結構面白いなぁとおもい読んでいましたが、中盤から無駄なちょっと無理のある感情のすれ違いが。。ちょっとイライラしました
無料配信分だけを読んだんですが意外と面白そうなストーリーだったので続きがちょっと気になるところです!
無料配信があったので試しに読んでみました。まだ途中までしか読んでいませんが、絵がかわいくて、話もおもしろいです。
かわいすぎ
出水、かわいすぎ!カッコよすぎ!2人の関係がまた、最高。読んでて、気分爽快です。続きも楽しみにしています。
by おねこ00-
絵は可愛いくて高校生ぽくて良いけど彼氏が浮気、しかも学校でしてるとかよくわからないストーリーでした。先は読まないかな
もどかしい
お互い思ってるのに、勘違いして伝わらず、、、話を持ち上げるための当て馬も登場!進展が遅く、イライラしちゃぅた。
僕のはじめて、キミにあげる
モテすぎて、純情なんだと思います。女性があまりにも積極的になると、引いてしまうのかも?正直に始めて!って事を言えるのは感じいい。
イケメン男子なのに実は恋愛偏差値が低くてずっとひとりで生きていくんじゃないかと思ってた男の子を主人公が変えていく話