【ネタバレあり】僕のはじめて、キミにあげるのレビューと感想(46ページ目)
ピュア
男の子のピュアすぎる感がかわいい。いまの時代にはなかなかいないピュアボーイ。主人公がちょっとピュア感が全くなし。
ドキドキ
元カレへの復習で偶然であってしまって、みていてドキドキ、キュンキュンしながら読み進めています。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
おすすめです
イケメンでモテモテの童貞くんがどんどん男らしくなって。読者の私もほれてまいそうになります。今後の展開が楽しみ。
今後はどんな展開?
十話まで読みました。
王道の学園ラブストーリーで、無料だから読み続けていた感じですが、遥先生が出て来て主人公から離れようとする出水くん。
なになに?今後この二人はどうやってくっつくの?と謎が深まったところで、あまり続きも気にならず、、、by pure♪- 0
焦ったい
いざ!という雰囲気には何度も何度もなるのに、本番を全然むかえず
ものすごく焼き巻きしました!
これが現実なら私は耐えられん|( ̄3 ̄)|by ひろみ( ̄▽ ̄)- 0
これ高校生のお話ですよね?
いきなり知らない人にキスとか、、、顔も見ず?気持ち悪いオッサンだったらどーしてたんだか。
出水くんもそんな学校1!って言われるようなにカッコイイ感じでもない。
で、女慣れする練習を?高校生が高校生に教えるって、、、タイトルと内容がイメージとかけ離れてました。by 匿名希望- 1
ネタバレ投稿です
めちゃくちゃイケメンなのに
女の子が苦手って 可愛すぎました
免疫をつけてあげてる女の子が
恋に落ちていく経過も可愛かったby 匿名希望- 0
読み始めたばかり
読み始めたばかりで まだ6話までしか読んでないのですが、出水くんが健気で、弱点を克服しようとする姿が可愛いです。
by たくかず- 0
きゅんきゅんします。
出水くんがかっこいいです。
ピュア過ぎてかわいい!!
ただ、主人公の女の子が上から目線過ぎる描写がたまにイライラしてしまいました。by 匿名希望- 0
1話目衝撃
これは個人的なカルチャーショックだと思うんですが…
彼氏の浮気現場を目撃して、負けないために泣かないためにその場にいた他の男とキスするなんてありえない。ま、漫画だからアリ?それとも今時の高校生の世界はこんな感じなんでしょうか…
ともかく、出水くんは可愛いし、絵も好みなので続き読んでみようかなと思います。by 匿名希望- 0