読破しました!よかったです♡回り道もいっぱいしたからこそ、お互いに分かり合えて、強く結ばれたラブストーリー。切なさと(๑´ω`๑)♡キュン要素満載です
面白い!
無料から入って読んでみましたが、面白くてハマってしまいました。初めてってなんか懐かしいし、いいなぁ〜
早く先が読みたい!
切なくて、丁寧に描かれていて、早く先が読みたくて仕方ないです。
等身大の女子高生の純粋さが伝わる作品だと思います。by 匿名希望-
衝撃のキスシーンからで、お互い惹かれ合う感じがキュンキュンです! 恋愛の先生として指導しながら、自分の中にある好きに気づいていく、ベタな所もたまらない!
きゅんきゅん
きゅんきゅんが止まらない。
こんな人近くに居たらたまらんな。
わたしもこんな恋したーい!!!
ドキドキしたり、ワクワクしたりー!by 匿名希望-
読んでて、応援したくなるし、でも、ハラハラするしで、一人でジタバタしながら読んでます。面白いですっ!!
面白いです💖
なんか初々しい感じがたまらないです💖絵もキレイで好きかも。最初に出てくる彼氏最低過ぎ~‼童貞君可愛いですね🎵続きが気になるので読み続けたいかなと思います✨二人上手くいって欲しいかなと思います。
by ゆめのなかの姫-
気になる
電子マンガ初心者です。無料試し読みでこの作品と出会い、ついつい気になって読んでみたらどはまりしてしまいました。始まりはどうかな?っと思ってましたが、読み進めていくと展開がだんだん面白くなってきて今では待ち遠しい。気になる
素敵だな
今まではチャラい男の子に振り回されてたような恋だったのに、次はひょんな事から始まったとは言え純粋な男の子と。
やっぱり女の子としては、大事にされたいものですもんね。by 匿名希望-
いい
一線を引くのは難しいなーと感じました。
きっとお互いが本気になって、恋して一線を越えてしまうんだろなと読んでて思いました。でもそれが見てみたい。by ちゃんぱぷ-