あ〜キュンキュンだね〜♥♥♥♥♥
こういうの好きだわ〜(≧▽≦)
徐々に自分の気持ちに気づいていく感じ、イイ!by 匿名希望-
ピュア恋愛物?
無料分読んでいますが、ストーリーは恋愛拗らせ男子に主人公が恋愛指南をしていく中で、お互いを意識しながら恋に落ちていくという感じだけれど、もう少し展開が早いと嬉しいです。
おもしろい!かっこいいのに弱い感じがなんともいいなー。こんなイケメンに会いたいのー(  ̄▽ ̄)( 〃▽〃)
出水くんがかっこいいのはまず間違いないです。
爽やかで清潔感あり、照れて頬を赤らめた顔にキュンキュンです
まだ無料分です、ハッピーエンドお願いしますby 匿名希望-
むかつく!
ファンの女の子たちがほんとさいてー。こんな性格ブス達がいるだけで人生終わり。近寄りたく無いよね。高校生の時ってこんなんかなぁとイライラしながら読んでます
。by 匿名希望-
無料で読みました\(^o^)/くっつきそうでなかぬかくっつかない…(笑)読んでてじれったいですね💦でも絵は可愛いので(^^)
最初はよかったのですが、だんだんと初々しさもなくなり脱線してるような気がします。
最後らへんがつまんくかりすぎです。by 匿名希望-
学校イチモテル彼をモテる男子に育てるといいながら、お互いに惹かれ合う二人。他のファンの女のコから嫌がらせを受けながらも結果として両思いになるようてすが… レビューをみて課金はしないかな
ん〜って思ったり、キュンキュンしたり、ニヤニヤしたり、色んな感情にさせられる漫画でした。
こんな青春したかったです(笑)by 匿名希望-
抜け駆け許さないっていうけど、自分がされてら嬉しいくせにっていつも思う。
男も男で頑張って欲しいし、女の子も好きになるなら早くなって素直に伝えた方がいい!by 匿名希望-