22話まで読んでのレビューです。
お互いの気持ちに素直になれず、すれ違うところに、嫌がらせをする相手がいて、、、
嫌がらせでのすれ違いが苦手なので、読んでてハッピーになれない部分がありました。by mあんどm-
きゅん
いやーけっこうキュンきゅんしますねー!みんなも読んでみると良いかもしれまんせねー!ハマるかもしれないっすよ
絵が好きで気になり読み始めました。
美月が浮気されて、彼氏への仕返しに偶然通りかかった出水とキス…なんか設定がありえないー。でも漫画だから良いのですが、今時の高校生ってこんななのー!?って感じ。二人も好き同士なのにくっつくまでモヤモヤ何やってるのー。by 匿名希望-
まぁまぁ
最初は絵に惹かれて読み始めました。まだ無料分しか読んでいないので、テンポも良くスラスラ読める感じです。でもいまいち設定がよく分かりません。出水君が学校一のモテ男子で、彼に関わると嫌がらせ…までは分かるのですが。家族とか親の仕事とかまでに影響を及ぼすとは…なんだか極端?!な感じがしました。出水君の周りにはずっとロクなやつが居なかったんだなと思いました。
本当は好きなのに先生をやってるのは読んでいておもしろくないかも。やっぱり素直が一番かな。お互いに。モテる男はつらいね。
by かずなっち-
どっちつかず、、、
いつまでも同じところを行ったり来たり。ヒロインは押しが強いの?弱いの?ビ○チなの?ビ○チじゃないの!?と、どっちつかずでモヤモヤする。高校生らしいといえばそうなのかもしれないけど(笑)
この作者さん好きなんだけどなー。もう少しテンポが良い方が読みやすい!by 匿名希望-
最初は出水くんの純情さにキュンキュンしていましたが、だんだんだれてきて話が進まないなぁと感じています。
毎日無料から読んでみました。女のコ苦手なのに出水くんなのに積極的になるのが不思議でした。まだ最初のみなので面白くなる今後に期待。
ん〜
最初は、ドキドキしながら読んでたんだけど…何か!話がダラダラと長くなり、2人が近づく迄、長く、ん〜しんどくなってきました。絵は好きです。
作者が好きで読んでみましたが、展開が最初だけであとはのんびり、なかなか進まない。イラストが好きですが、無料以上になかなかいけないです。