微妙
正直申し上げて微妙なマンガでした。
男の子がオクテな感じのマンガって好きなので期待していたのですが、どうも、私の好きな感じの話の流れにはならなかったですね。
途中からは購入するのが勿体なくなり、とびとびに購入してしまいました。
若い女の子が読むと、もっと面白いのかな??おばさんにはものたりませんでした。by 匿名希望-
んー
はじめドキドキして読みはじめましたが、途中からお互いの気持ちがどうなの??とか思って飽きちゃってやめちゃいました。漫画だし、なんでそーなる?的に考えちゃったらダメなんでしょうが、考えちゃったら進めなくなりました。好き嫌いがあるかもですね。全部読んだ人のレビューではないので参考にならないかもですが、すみません。
by そらもとべるはず-
最初は勢いがあって、次の展開が気になりどんどん読んでいましたが、途中からダラダラしてきてつまらなくなりました。
設定もちょっと無理があるかと。。。by 匿名希望-
無料分だけで
引き込まれるには温度が低かったです。
ごめんなさい!あれ内容も思い出せず...by 匿名希望-
話の
話の前半は面白かったが
途中からはプラトニックに路線変更になったのかスローペースになり、更新も減ってしまいドキドキが減ってしまった。
尻すぼみby 匿名希望-
モテ男子の魅力が少し弱い気がします
もっと、格好良いと、「初めて」とのギャップがでていいなあと思いましたby 匿名希望-
少女漫画の定番の型過ぎて、展開が読めてしまう。そのわりに中盤の流れがダラダラでした。
もう一波乱あると読み込めるかなと…by 匿名希望-
ありがちな
もう一波乱あると読み込めるかなと…by 匿名希望-
絵はきれいだけど
ストーリーの展開がいまいちスムーズでなく入り込めませんでした。絵がきれいなだけにもったいない!最初の数話購入で読むの止めました。
by ニコ5013-
はじめはドキドキしてよんでいたのですが、途中から話があまり進まずやきもきするようになり、読むのをやめてしまいました。。