【ネタバレあり】僕のはじめて、キミにあげるのレビューと感想(42ページ目)
青春!
様々な環境からの感情。
青春を感じる作品ですね。
沢山の刺激を受けて…2人はどんな関係になるのか楽しみである!by msmsはろ。- 0
絵好きです!
先生が現れてから、話の展開が変わってどうなって行くのか気になってきました。ポイント貯めて続き読みまーす!
by ゆきだるままゆき- 0
長かった…
なぜだか最後まで読んでしまった。そんな感じ。番外編はもういいかな?ハッピーエンドで何よりですよ。世の中にはイケメンの初めてを全部もらえるなんてことはなく(笑)若い読者は夢を見れるのかな?
おばさんには無理だわ。by 匿名希望- 0
途中まで読んで。
絵がかわいくて好き。ストーリーは最初は良かったけど、だんだんよく分からなくなってきた。好きなら早く伝えてくっつけばいいのにー。by 匿名希望- 0
無料期間で読ませて頂きました!その後はまだ読んでいませんが、えーー!くっつかないのー??
自分が教えなきゃ!ってなにーー!?ここでサクッとくっついてよー!!と、せっかちな自分は少々イライラしてしまいましたが笑 でも楽しく読ませて頂きました!by 匿名希望- 0
最初何気無いことから始まった事がお互い気持ちが分かってもなかなか口に素直に出すことが出来ない…もどかしい…
キュンキュンしっぱなし
最初はどうなるのか展開が読めずでしたが、2人が付き合う事になってからは、キュンキュンしっぱなしでした。最後まで一気に読み続けてしまうほどのめり込みました。温かい気持ちになりました。
色々と無理がある
手始めな感じで読んでみましたが、似たような展開がずっと続く感じで無料分が終わって続きはいいかなっとなってしまいました。
いつまで女に慣れないんだ、訓練するんだよ、本当はお前ら両思いだろ(笑)みたいな。
手作りクッキーでホワイトデーのお返しって相手を勘違いさせそうですね(笑)by usasa- 0
カッコイイ
女の子慣れしてないと言いながら本能的に男が出てくる出水君にキュンキュンしっぱなしです。
そんな和泉くんに惹かれて行く主人公に共感。by 匿名希望- 0
設定がいいです
大体、男の子が女の子にグイグイって感じが多いけど、こちらの作品は、男の子がかなりピュアで、でもたまにカッコいいセリフいったり、攻めてきたり、読みながら、ドキドキキュンキュンです。
カップルではないけど、先生と生徒の関係。2人の表情の変化、すごく伝わってきて、続きが気になります。美月ちゃんの照れてる顔、可愛いです!乙女って感じです。出水くん、めっちゃかっこいい!!ピュアなギャップもいいし、部活も男子は、サッカー部やバスケが多いけど、テニス部ってとこも、王子様です!
「美月ちゃんは、俺が守る!」あんな、ラケット向けられて言われたら、ころっと好きになっちゃいます!!
絵もキレイで、とても読みやすいです。by 匿名希望- 0