紹介だけなら気になりましたが、、
中々引き込まれる作品でなく残念です。
読み進めれば面白くなってくるのかもしれません。by 匿名希望-
無料だったので1話までですが、出水くんがかわいいですね。
それにしても始まりが、学校で大人のような冷めたエッチで、というのはあまり気持ちよくないですね。by 匿名希望-
"僕"の設定のせいか、話が遅々として進まない…お姉さんやら、昔の人間関係が濃い以外は、さわやかな高校生の恋愛って感じで悪くはないけど。
ほかのレビューにもありますがなんだかダラダラ感があります。もっとスピード感があれば楽しいと思うのですが…
ドキドキが足りない感じです。ダラダラ進んで行く感じなので、途中でやめました。もうちょっと刺激があればよかったです。
最初は
面白いと思って読んでいったけど中盤めちゃつまんない。ぐだぐだでよむのやめました。アンズさんの作品好きなのにこれはだめでした
by ちゃんリラ-
最初の無料お試しを読んでいたら、気になって一気にそのまま買って読んでいましたが、途中から、進展がだらだらしすぎてて飽きてしまいました。
と言っておいて、結末が気になりますが。
絵はとても好きです。by 匿名希望-
恋愛で自分の気持ちに意地を張ったり、これは好き❓って考える事よくあららますよね。読みながら「これ、わかるわかる。あるある」って思うないようです。
by コアラしゃん-
まだ無料配信分の1話のみですが、展開が早い…!先は少し気になりますが、他の方のレビューでは進みが早くはなさそうなのでポイント追加はしばらく検討しようと思いました。
漫画だとよし
読んだのは結構前です。終わってみれば無くもない話なんですけど、いっぺんに読んでしまいたくて課金してしまったりもしました。今思うと話しもそんなに共感できないのと、学生ものでもきゅんきゅんできるものもあるので読むタイミングもあるのかもしれないです!高校生のリアルタイムならまだ楽しいかもですね!!!以上!