【ネタバレあり】僕のはじめて、キミにあげるのレビューと感想(41ページ目)
ヒット!
久しぶりのピュア男子に
胸キュンアリアリ!
全部いただきたいです!
ピュアでイケメン男子との
これからが楽しみ!by 匿名希望- 0
最初のうちは初々しさもあり楽しく読んでいましたが、読み進めるうちに、初めてじゃないんじゃないかと疑ってしまうような行動が多々あり、嘘くさくてやめてしまいました。
いずみくんみたいな人本当に居てたらどんなに素敵なのー!?基本ワンコみたいだったり、テニスしてる時はかっこよし、たまにビシッと男らしくなったり。だいぶん好きです。
無料分読んでみましたが、あまり好きな感じではなかったです。
主人公の子の、浮気してた彼氏も、嫌な感じすぎで、、、。出水くんも、そんなにモテモテだったなら、もうちょい女子に免疫あるような気がしますしね。by 匿名希望- 0
出水くん、学校でイケメン設定だけど、あまりかっこいいとは思えなかったな。絵かな。でも、すれ違いながらも2人がくっついて良かった!
途中の展開にびっくり
最初は学校一の純粋なかっこいい男の子がこんなに守ってくれて、大勢を敵に回してもキュンキュンしてたのでさが、せっかく二人で話が進んで両思いで行けると思ったらまさかの先生に伏兵が。ちょっとそこでがっかりですが、なんとかこの壁を乗り越えて欲しいと応援中
タイトルに惹かれて読みました
だらだら展開とのことなので、そこに行くまでが長そうですね。
画は好きです
とりあえず、ハッピーエンドみたい?ですね!by 匿名希望- 0
最初は男の子が男らしくないのにじれったさを感じてましたが途中から男らしさが出てきてキュンとしました。
でもその男らしさが主人公の為じゃなく他の気になってる子に向けられていると思うと切ないです。by 匿名希望- 0
青春ラブストリー
絵の雰囲気が好みで無料分を読んでみました。純な恋愛ストーリーで読みやすかったです。お互いがひかれつつも、なかなか普通の彼氏と彼女にならない感じがもどかしくもあります。
高校生男子のピュアな初めて恋愛
主人公の女の子は、学校で彼氏の浮気現場を目撃し、そこにいた男の子を顔もよく見ないまま、とっさに彼氏だと言ってキスしてしまいます。後でよく見ると、その相手は学校でも有名なイケメン男子だったのですが、彼はそういう事全く未経験だったので、突然の出来事だったけど、彼女に惹かれていきます。女の子の性格もよくて、素敵な作品だと思います。