ちとまどろっこしくて、焦れったいけど、展開が気になります。まだ最初しか読んでないですが、ゆっくり読んでいこうと思います。
話は面白いのでしょうが、強引な感じで、ストーリーやキャラクターの良さが自分には感じられません。勢いだけの印象です。
数話分が無料なのに途中でやめた。現実味の薄いピュアな恋愛ストーリーなら読みたかったけど、寝取られたとかそういうドロドロした高校生の恋愛に興味ない!
これからですよね。
まだ読み始めです。まだ内容はいまいちですが、これからかなぁと思います。期待する作品でもあります。頑張って欲しいです。
絵が好きじゃない
ちょと絵が雑な感じがします。ストーリーもかなり唐突で無理やりな感じがします。無料分にプラスで数話購入しましたが追加はないです。
若さについていけなかった
無料版から入って10話まで読んだのですが、なんというか、私自体がいけてない高校生活を送っていたし、男の子はとてもいい子なのに女の子のイケイケ、、な?元気な??感じについて行けず、どうやらこの漫画を読むには私は年を取りすぎたようだ、、と感じました、苦笑。
若くてもついていけなかったかも。。最初の元カレの登場シーンはあんまりだし、なんかファンの女の子たちの嫉妬全開の幼さ爆発のいじめとか読んでてただ不愉快だった。
絵は可愛いです。by 匿名希望-
皆さんのレビューにもあるように、すごいダラダラしてる。
まだ途中ですが、終わりがあるのかと思えるぐらい。
ポイント使ってまでは買わないかな。by 匿名希望-
無料部だけですが
美月と出水くんの掛け合いが
コミカルかつキュンキュン具合が
たまらなく好きです。
主人公には幸せになってほしい。by 匿名希望-
いろいろな漫画をくっつけたような展開で引きこまれなかった。
あと、学校一モテる要素が見当たらないんですが私だけですかね…by 匿名希望-
展開が早くてストーリー入ってこない!当たり前のようにホテルに逃げ込んだりとかも、普通制服じゃ入れないし漫画に書いたらダメじゃん笑 ストーリー適当すぎる