進展が遅い
最初からガチャガチャした展開だが、2人の関係は進展せず。
タイトルに騙されると損します。
by 綾瀬せな-
最初は良かったけど
無料配信していたので買ったら、ハマり、最初の方は楽しくドキドキしながら読んでいました!
だけど後半ぐらいから、ダラダラ感が続き正直飽きてきました…。
今後配信しても買うか微妙です。by はっち☆-
きゅん。
読んでくうちにどんどん続きが気になるので一気に購入しました。等身大の高校生が、考えてることなのかなと思わせる作品です。がんばれ男の子、負けるな女の子!
by るーう-
なんか違う?
まだ10話くらいしかupされてない頃きゅんきゅん具合と出水の素敵さに惹かれて読んでいましたが、途中から出水らしくないなーと思っちゃう違和感や美月の心情描写への疑問を徐々に抱くようになり・・・読むのを辞めてしまいました
それでも、ハッピーエンドくらいは読みたくて久し振りに最新の1話を見ましたが……シナリオに加えて絵に違和感。随分絵柄が変わったような気がします。
ここに通うきっかけになった作品なので、こんな流れにとても残念ですby 匿名希望-
話は長いけど…
途中飽きがきたりするかもしれません。ですが、全体的に見ると面白い!み
by ゆみかちゃ!-
かわいいです
絵もかわいいし、男子もイケメンです。続きが気になって一気に読んでしまいました。
最高のストーリー
最高に憧れるストーリー。二人は最高にいいカップル!出水にキュンキュン☆ハマって早く続きが読みたくてたまらない!
最近またイイ感じに…
レビューに中だるみが…とか書いてあったので
どうなのかなーって思って読み始めたんですけど、
確かに途中気にはなるけど、それを越えて読み進めていくと
ちゃんと両想いになっててラブラブですよ!
止めなくてよかった~!
二人の未来が気になります。by 匿名希望-
そろそろ
最初はキュンキュンしながら読んでいましたが、途中からいろいろ話が脱線してる気が・・。そろそろハッピーエンドな二人がみたいです
ドストライク!
イケメン出水くん、
めっちゃ好みです。
キュンキュンします。
by ひこ++-