キュンキュンしてしまいます。照れてる顔や凛々しい姿。主人公を守ろうとするところはドキドキが止まらないです。
ピュアな男の子つてキモイと思ってたけど素直で慣れてなくて可愛いかもと思いました。ちょっとずつ大人になるんだなー
ピュアな男の子にドキドキ!
このパターンの話は初めて!男の子の方がリードされるなんて…やってみたい笑by 匿名希望-
色々と紆余曲折を経て、ようやく結ばれた2人。
高校生の頃の初々しい恋愛を思い出しました。
まだ途中だけど今後も一波乱あって絆がより強くなるんでしょうね。
ベタだけど安心して読めるお話です。by 匿名希望-
無料配信分を読ませてもらいました。
出水くんと美月ちゃんの二人の関係にドキドキきゅんきゅんしちゃいました。
皆さんのレビュー見て無料分だけで止めておこうかなと思いました。by 匿名希望-
泣ける
王道の学園ものだが、そのなかでも不器用な主人公と、少し頼りない男の子の、どんどんと成長していく二人の関係にキュンとなる。
きゅん♡
何となく読み始めた作品ですが、夢中になって読んじゃってます!!!!出水くんのような純粋な男の子と出会いたいー!!!!(笑)
主人公がイケメンなのにも関わらず、ピュアすぎるという設定が新しくておもしろいと思いました。続きが気になります。
イケメン&純粋…最高!
出水君がもう可愛すぎる!主人公はあまり好きになれなかったし、実際、元彼の当てつけで急にキスされたら、絶対に軽蔑されそうだけど…絵も綺麗で胸キュンポイントも沢山ありました。
面白いです
無料分だけ読みました。出水君がかっこよすぎて可愛くて、そんなピュアな男子いるのかな?元カレのかおが怖くて、これからの嫌がらせが心配です
by ひなののじかん-