二話ずつ無料で読めたので読んでました。
イケメンにも大変な過去があって女の子が苦手に。確かにそういうこともありそうだなーと漫画ながら思ってしまった。by ぴよぴよよ-
んんーー。ストーリー、キャラ設定なんだか共感出来ず残念です。
画は本当に素敵でお上手なだけに、もったいない。by 匿名希望-
なんだか。。。
内容がワケわからない。。。
好きなのか嫌いなのか?!どーしたいのか?!あまりにも主人公と相手の気持ちが交差し過ぎて、ワチャワチャしてる感じがしんどくて、もう少し丁寧な内容だと読みやすいかな。by 匿名希望-
ダラダラ間延びだし、はっきりしないし1話短い。美月は何がしたいんだろう?絵がキレイなので星3個です。
実際に存在するタイプの男子高校生だがイケメンとくれば話しが違い、とても興味がそそられます!
主人公2人心情の変化にワクワクしながら読んでいます。by 匿名希望-
よく分からない。なんでこの流れで話が成立しているのか?感情移入はできないですよね。出水がカッコいいけど、、それだけで。どう進んでどうなりたいのか分からない。
絵がきれいです
ネタバレ注意です。
途中 なかなか話が展開せず、美月ちゃんが素直になれないのでやきもきしましたが、最後はハッピーエンドになります。
最後に二人の気持ちが通じ合ったときには、美月ちゃんは純情派?に、いずみくんは男らしさが見えたり、優しさが溢れていて、純情ラブストーリーな感じで幕を閉じます。by 匿名希望-
無料分で読み進めてます。素直に思いを伝えない主人公にちょっとイライラします。あきらかにどうみても両思いでしょ?って展開なのにお互い周りくどく、展開も無理矢理感が否めないとこも。。絵が綺麗なのですが、有料で読み進めるかは微妙なとこです。。
2人はこの先…
出水と美月はこの先どうなるんだろうとドキドキしながら読んでいます。
たまに弱いところもあるけど、美月がピンチの時に助けに来てくれる出水がカッコいい。美月は素直に出水の事が好きだと認めて、早く2人がくつっいて欲しい。by 匿名希望-
初めのうちは楽しく読んでいたのですが、キャラ崩壊や無理矢理で回収出来ていない設定が多くてガッカリしてしまいました。
by 黒みみ-