もどかしい
お互い好きなのになぜくっつかない!とつっこみたくなってばかりです。そこがこの作品の面白いところなのかもしれませんが。
まだ10話ぐらいしか読んでないけど、始まりにびっくり‼︎
まだ下校生徒が結構いるのに、教室でエッチするなんて!
この設定は高校何年生なんだ⁇
高校生で童貞が恥ずかしいの?
おばさんびっくりだよ!
いろいろギャップがありすぎる、でも絵はきれいかなと思うので、もう少し読み進めたいと思う。by 匿名希望-
確かに動きのない絵が気になるところはあるし、展開がありえなすぎて共感できないたころも多い。でも、悪くはないかなーと。
無料分読んじゃったから、続き購入するか迷い中です。by 匿名希望-
最初のほうは、キュンとするところがあり面白いかな〜って思ってたけど…
美月ちゃんのキャラもよく分からないし、途中から出水くんのキャラも良く分からなくて、アレっ?て感じでつまらなくなってしまいました。
無料分読んだらいいかな〜by 匿名希望-
頑張って!
なかなか現実味のない状況だけど、頑張って立ち向かうヒロインを応援したくなりました。まだ読み始めたばかりだけど、続きが楽しみです。
まだ無料分しか読んでないんですが…
絵がとても好きです!!
これから楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
じれったいですけど、高校生の恋愛って感じで面白いです。
まだ途中ですが、最後まで読みたいと思いました。by 匿名希望-
夢がある
まさか、従兄弟が可愛いからカッコいいに変身するなんて。ましてや、ずっと恋焦がれてくれるなんて。とても良い夢を、妄想をありがとうございます。現実は、しっかり前を向いて生きていきます。
絵がとても好きです。
男の子も女の子もみんなキレイ。
ストーリー的には、出水くんが美月ちゃんに都合良すぎてそんなイケメンおるか!って感じだし、美月ちゃんの行動とか性格にちょっと嫌悪感抱いてしまい好感ポイントが見当たりません。by 匿名希望-
カッコよすぎ〜
出水君、カッコイイ!先のストーリーが読めてしまうような予感がしますが、この先に起きるドタバタが楽しみです。