無料分を読んでみました。
学校一のモテ男、出水くん、、、というわりには大してイケメンじゃなくない?という印象…私が眼鏡男子に魅力を感じないのが原因かもしれませんが。
みなさんのレビューを読んでダラダラと長くなりそうなので購入は見送りで。by 匿名希望-
無料分だけ読ませていただきましたが、全体的に薄っぺらすぎます。話も幼稚で内容が無いし、絵も不安定で雑。体のバランスがおかしい時があります。出水くんが凄いイケメンって設定ですが、全然イケメンとおもいませんでした。
もろもろイマイチ。キスシーンも残念!
20話までは無料連載で読了。絵もストーリーも登場人物も好きになれず、途中すっ飛ばしましたが、終わりが気になり後半の数話だけ購入しました。
え。これってもしや最終回直前で初めて「はじめて」をいただいたってこと?最初からあんなに激しめなキスをしてるような二人が、66話までいったい何をしてたの??
後から、グダグダで展開が遅いとのレビューを読んで、超納得!これをリアルタイムで読んでた方は相当ヤキモキしたことでしょう。
それからこの作者さん、キスシーンの描き方が残念だなと感じました。姿勢とか不自然だし、とても固い。
キスシーンは少女漫画のクライマックス。もうちょっと上手く描いてほしい!by まなする-
絵はきれいですが。
中身が薄っぺらい。
高校生で童貞って、そんなに恥ずかしいことでもないような…
彼氏の浮気現場を目撃してしまった主人公に、たまたま近くにいたからキスされて。
それで何で好きになったのか。
簡単すぎでしょー。by 匿名希望-
少女マンガの割には入りから彼氏の浮気現場目撃とか、その後学校一のイケメンの男の子が実は女の子嫌いとか、なかなかストーリーがはちゃめちゃな感じだなとおもいました。
彼氏は浮気してるくせに別れたくないとかもう意味不明です。by 匿名希望-
現実
現実だったら学校いちのモテ男が実は童貞とかありえない(笑)
でもピュアな男の子っていいですよね
それにしても元カレ最低だわー!
浮気するやつは論外です!!!
続きはまだ読んでないけど
この先の展開どうなるか気になります!by 匿名希望-
20話まで読んで
8話まではキュンとくるし、かっこいいし、楽しく読めました。
でも9話から出水の元カノ(教育実習の先生)が出てきて、そこからは美月が何したいのかサッパリわからなくて……
私が頭悪いからなのかもしれないけど、心理描写と行動がちぐはぐで意味がわからず、まったく感情移入出来なくなりました。
元カノ問題が落ち着いたらまたおもしろくなるかなと期待したけど、翼が出てきて、また迷走が続いてる感じが……
結局、20話まで読んでストップしました。
8話まではおもしろかっただけに残念です。by ポパイポポ-
んーー?
まだ本当の初めしか読んでませんが…
絵はカワイイしイケメンで好きなのですが、ストーリーが今のところピンときてません。
おばちゃんだからか?最初っからそんな感じ?なのか?と思ってしまって。
もう少し読んだら楽しめるのかな?by 匿名希望-
無料配信で読み始めましたが少女漫画にありがちなパターンといった感じですね。
絵は可愛いのですが最初だけ展開が早い割に途中からダラダラとしていてイラっとしてしまいました。
先が気になりますが読み進めるか迷っています。by 匿名希望-
真面目すぎる&内容が薄っぺらいかな
絵はすごく綺麗です。出水くん、めっちゃカッコ良い。そのカッコ良さが生きない薄っぺらいストーリーが残念でなりません。美月の両親との約束を守るべく、美月との身体の関係を頑なに我慢するあたりが、キャラであり設定なのでしょうが、今ひとつキュンと来ません。感情に突っ走って美月としちゃう狼な出水くんならもっといいんじゃないかな?他の方も言ってますが、童貞部分を引っ張り過ぎかと思います。
by decoping-