18話までです。
18話まで読みました。絵は可愛いです。ストーリーはややもどかしいですが先が気になって読み進めています。メンズの天然格好良さにはキュンキュンしてますが、先に述べたとおり、ストーリー展開がもどかしいもので少しモヤモヤしぬがら読んでるところです。こんな出会いがあったら面白かったかな?まぁ、なかなかないよね。
気になる
お互い絶対好き同士なのに
って思いながら読んでます!
続きが気になるので
ポイント追加して読もうと思います。by 匿名希望-
最初は勢いがあって、次の展開が気になりどんどん読んでいましたが、途中からダラダラしてきてつまらなくなりました。
設定もちょっと無理があるかと。。。by 匿名希望-
好きなタッチですし見やすい!
メインの男の子、現実ではこんな子ほんとにいないけど見てて楽しんでます☆by momo78-
ハンサム
こんなハンサムな彼に、恋愛のノウハウを、教えるだけでも毎日ドキドキ💓でしかたがない。これが、恋にならないはずがありません。
絵が可愛くてストーリーもすごく良い!純愛で読んでてドキドキするし美月ちゃんと出水くんがうまくいってほしい!久々に良い漫画に巡りあった!
ちょっと長いけど、ストーリーも絵も可愛いくて読みやすいです。だんだん長くて飽きてきますがとりあえず完結して良かった( 笑 )
学校一人気者との恋なんて、なかなか出来るものじゃないので、羨ましく思いながら読んでます。しかも、学校一の人気者のギャップがまた良い。
イケメンめがね男子…しかし、奥手の女の子と付き合った事もない男の子だった!ひょんな事からラブレッスン?!僕のはじめてを磨きあげるべく、奮闘するみずきちゃんだったが…!ピュアな恋愛作品です!
男子が可愛い
とっても純粋でうぶな男子が出てくるのですが、これが可愛いくて仕方ありません。絵もキレイだし女子も可愛く書かれていていいです。