モテるのに女の子慣れしてないという設定が珍しい。
読んでると出水くんがモテるのが不思議な感じがしてきますが、絵も可愛いし、二人の初々しい感じが可愛らしくて読んでしまいます。by 匿名希望-
じれったいけど
とにかくキュンキュン出来ます!絵がとてもキレイで私の好み、王子のような彼がもうドストライクです♡♡♡続きが気になってしまうこと間違いなし!
by かなしょー-
こういうパターンの作品は初めて。女の子パターンはよくあるけど、男の子は何だか恥ずかしくなってしまいます。
いらいらしちゃう
もっと、一番に対応して欲しい…しかも、大人になっても5年待たすとか…ハッピーエンドだけど、もっとグイグイひっぱってほしかったなぁ
by あちゅい-
付き合ってないが、恋愛の先生としてイケメンと一緒にいる時間も増え!好きになってしまうだろうな〜
私だったら、すぐに惚れてしまうby 匿名希望-
無いです。
イケメンで、女の子にキャーキャーいわれているのに、童貞で、手を握った事ない男なんているかいな今の日本に。
by miko104-
カワイイ(✿ ♡‿♡)
どんな形でも、恋ははじまる!イケメンが童貞!ビックリですね!現実にあるのかなぁ…て思われてしまう話ですね(笑)
そこがまた、面白く、ドキドキしてしまう話(≧▽≦)by yumi.m-
絵が可愛い
絵がとても可愛くて無料版の分だけ読みましたがとてもキュンキュンしました。絵も可愛いので読みやすいしこれからも読みたいです
今後の展開に期待
モテるけど、女の子が苦手な男子とハキハキしたヒロインとの恋人になるのかなれないのか微妙なラインが今後の展開を期待させてくれます。
おもしろいです。絵もきれいで読みやすいです。最初のはじまりがなかなかエグかったけど、すんごいはいりかたでした