高校生青春。イケメンだけど童貞という設定が面白かった。2人で少しずつ大人になっていく。
こんな恋がしたかった。by 匿名希望-
主人公が強気なようで、フラフラしすぎてる気がする。イケメンなのに女性慣れしてない男子くんも、ちょっとなよなよしすぎて魅力にかけました。
メガネ男子
絵がかわいくて読みました。胸キュン系のよくある少女漫画なのかなぁ。二人ともかわいらしいですが、それだけって感じがします。しかし、あんな取り巻きの女の子って本当にいるのかな(笑)
学校イチのモテ男…?うーん。
出水くん好みじゃないので全くときめかず。
初っ端から展開が早くて忙しいです。
初恋の辺りがピークだったかな。
あそこで「幸せにします!」宣言したのに
どうして付き合わないの?by みぃ8888-
可愛い
いずみくん、可愛すぎます!イケメンの初めては好きな内容だから結構一気に読んでしまいましたー。あー、現実にこんな男の子いたら萌える。
イケメンなピュア男子。と言うわりには、主人公と出会ってからの行動がいろいろ大胆すぎて不思議。主人公にはちょっとイライラさせられました。
無料分だけ読みました。
話があんまり伝わってこなくて、頭に???を浮かべながら読んでました。絵はきれいでした。by 匿名希望-
?
無料のを読み始めました!いつも見ている話とはちょっと違う感じの話だったのですが面白いですと思いました!
軽い
主人公がチャラすぎ。浮気現場見たからって、誰彼構わずキスして見せつけるとかありえないんだけど。キスぐらい誰とでもできるって軽すぎ。心理描写もイマイチ分かりづらい。なぜお互い惹かれたのかがわからない
なんか、よくわからないうちに、一話、2話と読んでみました。大人しいけどイケメンな彼がこれからどのようにわかっていくのかが楽しみです