【ネタバレあり】僕のはじめて、キミにあげるのレビューと感想(32ページ目)
切ない純愛
人が良くてつい自分よりまわりの人を思う主人公、シアワセになってほしい!と毎回ハラハラしながら読んでます!彼がイケメン過ぎてドキドキさせられます、こんな男子いたらな〜
無料の話を毎日少しずつ読んでるのでもどかしいですが、根気よく読んでいきたいと思います。
あきらか両思いじゃんと思いますけど、進展することを祈りつつ読みます。by 匿名希望- 0
素晴らしい
本当にいずみくんが素敵。ピュアイケメン最高。このまま二人はどーなるのか。ソワソワしてます。また読みたいと思います。
絵が好き
絵は好きですが、美月ちゃんの行動には最初からちょっと理解に苦しむー
出水くんはイケメン。鈍感だろうが女が苦手だろうがコロッと好きになっちゃう気持ちが分からないでもないが。
展開の無理くり感はあれど何だかんだ好きな作品です。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
ぎこちない男子と強気だけど繊細な女子、、、あるある設定とはいえ、絵も可愛いし、ついつい見てしまう。これまた女子が好かれてるのに鈍かったりして、王道のあるあるなんだけどね・笑笑
ふたりがなんか可愛くて、きゅんきゅんしてみてますby 匿名希望- 0
甘い甘い甘い
ドキドキが止まらない青春マンガ!!あたしの学生時代を思い出す!あー制服かわいい。あたしもまた恋をしたい。こんな恋をしたい。あの頃に戻りたい
by あかさあたかなさは- 0
ドキドキ
めちゃくちゃモテるのに、女の子が、苦手な出水くん。
そんな、女の子嫌いを克服させようと、かって出た、のが彼氏の腹いせに、そこに居た出水くんに、キスをした主人公!なんて、ストーリーが、すっごく、楽しいです。by 匿名希望- 0
最後が少し納得いかないというかハッピーエンドなのですが番外編がちょっと残念でした。
もっと早く結婚して欲しかったなーと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
彼の浮気現場を目撃、復讐のためにとりあえず通行人にキスするって、ちょっとあり得ない出会いすぎますよ。もう少し自然な出会い方も出来ただろうに、、、一番大切なところなのに、、、
期待が大きかった分
表紙の絵がかわいくて、出水くんが魅力的だったので期待して読みはじめましたが、設定が難しい?ややこしい?すぎてちょっと残念でした。。出水くんのセリフとかキャラも、なんかいかにも女の人が考えたっぽくてちょっと期待とは違ったかな。
・・ところで、今時の高校生はこんなに進んでいるのかな。。現実的にはどうなんでしょうか。。by 匿名希望- 0