• 無料イッキ読み:13話まで  毎日無料:2024/12/02 11:59 まで

作家
高島えり(プロフ付)
配信話数
全74話完結(50pt)

評価4 31% 1,182
評価3 38% 1,464
291 - 300件目/全1,464件

なかなかツッコミどころが

主人公の美月は高校で彼氏の浮気現場目撃、まずこれがありえなさすぎて。やってる所目撃って。そしてちょうどいたイケメン人気者の出水にキスしてしまいと最初は面白そうと読んでましたが、なんかお姉さん出て来た辺りからちょっと何か違うと思い読む気がなくなりました

出水くんが美月ちゃんを守ろうとしてくれてるのは
    キュンキュンする。
    けど、あまりにも2人ともハッキリしなくて
    だんだんイライラしてきました(笑)

初めての経験を教えてあげるんですね!
    彼との微妙な関係が、最初は面白く感じて読み進めていくうちに彼女の彼を思う気持ちの真剣度が、ドンドン上がっていくのが伝わってきて 最後まで読みました。

ちょっとイライラ

少し病んでいてイラッとしてしまうほどすれ違いが多いです。お互い好きなのに付き合ってること秘密にしようとか気持ちを口にしないのがいたたまれません。

無料分があったので、読み始めましたが、途中で今は読めていません。うーん、なんでかな、出水くんの設定に少し無理があるのか入り込めない自分がいます。また時間できたら無料の続き読んでみたいです。

なんでそんなに意地になるのだろう。

素直に好きっ!と言ってしまえばいいのにっっとモヤモヤ。モヤモヤ。。
    出水君のお姉さんが出てきた辺りから、もう読む気が失くなってきてしまい、無料分でしたが先に進めませんでした。
    レビューでハッピーエンドだと書いている方がいたので、それなら最後が見たいと思い、ラストあたりを購入して読みました。
    だらだら感にイライラしていましたが、こんな可愛い素敵なラストなら許せる!!
    ただ、高校生で童貞というのは、恥ずかしい事でもなんでもないと思う。
    読者の若者に過剰な不安や焦りをあおるような描き方はどうなんだろと考えてしまう。

ヒロインも出水くんもはっきりせず優柔不断です…。ヒロインはチャラい子なのかと思いきや面倒見が良くていい子ですが、やはり品がないなと…。最初の彼の性格は無いでしょう…。男の子見る目が無さすぎ。出水くんに寄ってきた女の子を、遊園地でさりげなくたててたからいい奥さんになる…と言っていましたが、いやいやその女の子裏がありますから…。もう本当に残念なヒロインです…。

初めて♡

始めはピュアな感じで、次が気になって読んでましたが、自宅やお姉さまも含め、御曹司とわかった時辺りから、ちょっとグダグダかな。
    面白かったのに、読むのを休憩してます💦

無料分を読みました。
    絵は好きだし、テンポも良かったのだけど、続きはポイントがたくさん余ったら読もうかなという感じです。
    最初は面白かったのですが、出水くんと遥先生のエピソードが年齢的にかなり無理があるなと思ってからなかなか感情移入できませんでした。
    でもやっぱり続きは気になります。

学園モノなので、気持ちがすれ違ったり、邪魔が入ったり……だよね〜って感じのストーリーだけど、やっぱり気になる