タイトルと絵に惹かれて読み始めましたが、話しがなかなか進まずすごくもどかしいです…
上手くいきそうなのに、否定をした動きをしたり。
なんだか読む気が失せてきました。by 匿名希望-
だらけ
男子側には魅力となる部分がある設定でも、手ほどきする主人公の女子にたいした経験値や全く魅力がないし、強さすらない。引き下がってばっかで、自分の気持ちを伝える勇気すらない。
展開も遅い分、男子のヘタレ要素が出てくるし、女子が自分の気持ちに正直になるって手前で、別の後輩男子が思いを寄せ始めたりで引っ張りながら、無料が終了。
で数話、支払って見たけど、前振りが長いわりに共感もうまれず、別にハッピーエンドじゃなくていいわ。と思ってやめた。by 匿名希望-
ほんとに高校生かよと思ってしまった。何やってんだか。チンピラみたいな彼氏。どこがよかったんだか。あと、ファンは怖いなと改めて思った
by yukiminomama-
よくある話っぽいけど、全体的に魅力の無い登場人物!残念だわ〜 全員中途半端な感じ…で、なんだかなぁ〜
by たたたんたん-
設定がありえない。出水くんやばい。かっこいいけど、もっとしっかり、恋する人を選んで欲しい…。通りすがりでキスされて、好きになるとかありえない。
レンアイごっこ
すれ違い、肩透かし、みえっぱり。おまけに相手の話を聞いていない。
主人公2人がワチャワチャして自滅して「でも好き…!✨キラキラ✨」なストーリー。
もう少し美月の立ち回りが賢かったら、面白く読めたと思います。by ミミワン-
描写の綺麗な雰囲気に一目惚れしました!
ストーリー的にも、今後どうなっていくのか、本当に楽しみです!
続きを楽しみに読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
なんでそうなる?
何がしたいのかさっぱりわからない。
主人公も出水君もどちらもあり得ない。
ただただイラついてきたので早めに離脱しました。無駄に絵が上手いのもイラついてきた。
私がいい大人なのでそう思うだけかもしれないけど、現役の高校生だったら面白いのかな、これ。
とにかくつまらない話です。by 匿名希望-
無理だった
無料分も読めないほど無理でした。
ヒロインにイライラしてしまって全然キュンとしなかったです。
恋愛指導とか言って出水のこと好きになってるくせに、頑なに一線引こうとしているのもよくわからないし、そもそも出水は突然キスされたから魅力のないヒロインに惹かれたのかな?チョロくない?by ヒル1107-
ストーリー展開が唐突過ぎる…
ストーリーの作り方として、多分最初に細切れの結末だけ決めた上でその間の繋ぎを作ってるのかな?その繋ぎもスピード感含めてなんかうまく繋がってなくて、唐突すぎて「は?」ってパターンの繰り返し。
1話のキスもそうだし、10話の発熱もだし、その間でも頻繁に起こる現象。
読んでて腑に落ちなくて、疲れる。by くらげしゃん-