レンアイごっこ

すれ違い、肩透かし、みえっぱり。おまけに相手の話を聞いていない。
    主人公2人がワチャワチャして自滅して「でも好き…!✨キラキラ✨」なストーリー。
    もう少し美月の立ち回りが賢かったら、面白く読めたと思います。

描写の綺麗な雰囲気に一目惚れしました!
    ストーリー的にも、今後どうなっていくのか、本当に楽しみです!
    続きを楽しみに読み進めていきたいと思います。

なんでそうなる?

何がしたいのかさっぱりわからない。
    主人公も出水君もどちらもあり得ない。
    ただただイラついてきたので早めに離脱しました。無駄に絵が上手いのもイラついてきた。
    私がいい大人なのでそう思うだけかもしれないけど、現役の高校生だったら面白いのかな、これ。
    とにかくつまらない話です。

無理だった

無料分も読めないほど無理でした。
    ヒロインにイライラしてしまって全然キュンとしなかったです。
    恋愛指導とか言って出水のこと好きになってるくせに、頑なに一線引こうとしているのもよくわからないし、そもそも出水は突然キスされたから魅力のないヒロインに惹かれたのかな?チョロくない?

ストーリー展開が唐突過ぎる…

ストーリーの作り方として、多分最初に細切れの結末だけ決めた上でその間の繋ぎを作ってるのかな?その繋ぎもスピード感含めてなんかうまく繋がってなくて、唐突すぎて「は?」ってパターンの繰り返し。
    1話のキスもそうだし、10話の発熱もだし、その間でも頻繁に起こる現象。
    読んでて腑に落ちなくて、疲れる。

ちょっとムカつく

なんか高校生なんでしょ?というところ。彼氏いきなりやっちゃっててどうなの?とか展開もおかしい。これが面白いという人もいるんだからいーけどね

ついていけない

最初の数話でギブアップです。
    浮気されたからと、逆に当て付けに、たまたま近くにいた男にいきなりキスするなんてあり得ない。それにほとんど話したこと無かったはずの出水君とすぐに馴れ馴れしくなっているのも違和感しかありません。補導されそうになったからとすぐラブホに駆け込むのもあり得ないし、浮気された人間のくせに恋愛指導の先生になりますって説得力なさすぎです。もうちょっと人物を丁寧に描いてほしいです。

無料分でも

読み進めるの無理でした。ま、高校生の話だし、高校生受けはするのかな?大人には向いていない。ストーリーにも全然ハマらなかった

えっと

なんか話があちこちに飛んでよくわからないように感じました。無料分は読みますが、購入はないと思います。おもしろいとは思えないです。

僕のはじめて
    僕のすいぞうをあげるに似てると思った
    男の子モテモテなのに
    順で奥手
    彼女おとどうなるのかウキウキドキドキして読んでます

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全125件