絵が好きで、話の内容もすきで夢中で読んでいました。こんな純粋な恋愛ができたらなと憧れてます。番外編など続きがもしあれば絶対みたいです。
出水くんのかっこよさにキュンキュンです!
主人公の女の子の気持ちも丁寧に書かれてて読みやすかった!
こんなかっこいい男の子に出会いたかったー。by 匿名希望- 0
いやー
時代デスカネ。女の子みたいな?男の子。初な男の子もたまには良いかも~。メガネ男子だけどあんまカッコ良く見えない(学年一のモテ男子)のは気のせいかな?
by さな1107- 0
最初は少女コミックみたいな話でしたが、高校卒業後の方が展開が面白い。話は長いけど飽きずに読めます!!
by みさき08- 0
よかった
イケメンで運動神経抜群なのに純朴で童貞というキャラクターがいい‼美月もツンケンしながら純粋なところが可愛くて、先が気になる
まだ途中ですが、ピュアな男の子心にきゅんとしてます。これから少しずつ男の子らしくなるのかな。続きが楽しみ!
まさしく青春!
青春時代にしか味わえない、切ない気持ちや歯痒い感じがスゴく良い。言いたいけど言えないもどかしさとかは、大人になった今では懐かしすぎる感情。こんなカッコいい同級生とこんな状況にはなった事ないけど、気持ちの描写が良くできていて懐かしくなった。
純粋な恋愛
イケメンの出水くんのピュアでまっすぐところにキュンキュンしながら読んでいました。なかなかこんな人はいないだろうなぁ。キュンキュンしたい方におすすめです!
まさかの
出水悠が好きだった人にそっくり(汗)
しかも名前も一緒で、、、
ドキドキしだけど、ついつい好きだった人を思い出して読んじゃいました^^;by 匿名希望- 0
可愛い
くぅ~!可愛い。試し読みですが、ニヤけてしまいました。続き読みたいです。男の子の絵がすごく好みです。