キュンキュンします
若い時の恋愛を思い出します。ちいさなコトでも嬉しかった。自分にも青春があったんだなぁっていうマンガです。
男子好みです。by みにそる-
イケメンなのに童貞、そんな彼に女子が喜ぶことを教えてあげる立場なんて。妄想だけで鼻血が出そう…!元カノらしき人が現れて、めちゃ複雑な気持ちになるー!
かっこいいモテ男なのに童貞って...笑
美月とどうなるのだろう?楽しみです!
メガネ男子萌えなので、毎回キュンキュンしてます!by 匿名希望-
ちょっと
下ネタから始まって、なんか好きじゃないかも…と思ったけれど、読んでみたら面白かったです。若いっていいですね!
想像以上
ウブな感じも、彼のカッコよさも!こいっていいなーって!早く続きよみたい!出水は何者なんだろーウブなのにちゃんとわかってる感じから目が離せない
by yamapoo-
キュンキュンが止まらない
女子に免疫がない、ピュアなチェリー男子と浮気された経験女子のハプニング学園ラブです。
学校一のイケメン男子が実はチェリーボーイだった!女苦手で近づけないコンプレックスをヒロインと会う事で克服していき、最後はラブハッピーエンドのお話です。出水くんのピュアさと天然のイケメンっぷりにキュンキュンしっ放し。学園恋愛ものが上手な作者の作品で、個人的にはすごくおすすめ作品です。by 匿名希望-
ドキドキ
こんな話現実にはないよー!と思いつつどんどん先を読みたくなります^_^
展開も早くて、先に何が起こるのか予想がつかないところもあって面白い!by 匿名希望-
。
見てるこっちがキュンキュンしました。
初々しい感じが見てるだけでウキウキして懐かしい感じがしました。by 匿名希望-
純粋で素敵
私も学生時代、こんな恋愛したかったなぁ~。読んでてキュンキュンしちゃいます。2人は両思いなのに、ドキドキして。恋した気分を味わえて最高なマンガです。
イケメン童貞
イケメン童貞は最高すぎる!
そのような男性がいたら
ぜひ紹介してほしいほど!
黒髪、清楚、身長高く、スポーツできて、頭がいい!by ka0728-