高島えり(プロフ付)
美月ちゃんと出水くんのやり取りがなんだかかわいくって。これからいろいろ揉め事がありそうなので、揉め事はさらーっと読もうと思います。
女の子先生
いーとおもう!女子からの指導!男の子がめっちゃガンバってキスして、なんか展開が混雑してるから読みづらいけど、今後は気になる
いい
こんなかんじの恋愛話は超すきなはなし。明日またつづきを読みたくてウズウズしております。早く明日にな~れ。
by ◇しのりん◇-
なんだろう早くすなおになれー!!!ってなっちゃうけど、この素直になれない関係がいちばんソワソワして楽しいんだよねー
by やすまち-
青春ものだけあってめちゃくちゃドキドキします。
王道ラブストーリーですが、他の作品とはどこか違ってひきこまれます!by 匿名希望-
キュンキュンします
若い時の恋愛を思い出します。ちいさなコトでも嬉しかった。自分にも青春があったんだなぁっていうマンガです。
男子好みです。by みにそる-
イケメンなのに童貞、そんな彼に女子が喜ぶことを教えてあげる立場なんて。妄想だけで鼻血が出そう…!元カノらしき人が現れて、めちゃ複雑な気持ちになるー!
かっこいいモテ男なのに童貞って...笑
美月とどうなるのだろう?楽しみです!
メガネ男子萌えなので、毎回キュンキュンしてます!by 匿名希望-
ちょっと
下ネタから始まって、なんか好きじゃないかも…と思ったけれど、読んでみたら面白かったです。若いっていいですね!
想像以上
ウブな感じも、彼のカッコよさも!こいっていいなーって!早く続きよみたい!出水は何者なんだろーウブなのにちゃんとわかってる感じから目が離せない
by yamapoo-