無料で1話見ました。早く続きみたいけどポイント足りない…絵が綺麗で出水くんイケメンすぎて続きが気になります
1話無料分を読んだだけですが、絵も可愛くておもしろそう!学生の時に読んでいたら、もっともっとキュンキュンするんだろうなぁ。
うーん、微妙。
絵が綺麗だなって思い、無料分だけ読んでみましたが先を読みたいとは思いませんでした。惹かれるものがなかったです。
イケメン
で童貞でこんなにも純粋な人は現実にはいないと思うけど、その純粋なところが汚れた世の中で生きてる時に少し癒されます。
キスから始まる二人の恋模様には、浮気されていた美月の元カレ・敦也をはじめとした邪魔者が!
真面目で純粋な二人の関係はどうなるのか楽しみです!!by 匿名希望- 0
出水くんがメチャクチャウブで可愛い~(*´ェ`*美月のちょっと男前なとこも可愛いとこも大好き!まだ、全話読み切れてないのでポイント追加して早く読みたいです…楽しみ( ´罒`*)✧"
清々しい
主人公も彼も二人とも一生懸命に恋愛していて清々しさを感じました、途中中だるみを感じはしましたが面白かった
絵がきれいで好きです❗
ちょっと展開が個人的にはわかりづらいし、不自然な感じもしなくはないですか、
絵がきれいで何でも許せそうな気がする。by のんびりゆっくり- 0
良い!
初々しくて、良いですね!
最初の見ず知らずの人にキスするのも、マンガだから有りうる展開で、夢がたあって良いです!
続きがきになります!by 匿名希望- 0
うーん。
絵も好きだし、最初は内容も面白かったけど、ダラダラした話になって、途中で読むのに飽きました……でも、こんな高校生活、送ってみたかったなー。