良い!
はじめての始めて…私じゃなくて僕ってところにひかれました!きゅんきゅんが止まらなくなる王子様に私も会いたい!
ピュア
イケメン王子の出水君は、実は女嫌いだった。女の子になれるための訓練をすることになる。誠実で男らしい強さは持っている。二人の距離が近づくといいなと、思いながら読んでいます。
面白いです
男の子がとにかく純情過ぎて、ちょっと笑えてきます。でも、ときどき見せる男らしさが何とも言えないギャップ萌えです。
主人公?のイケメンが、超可愛すぎる!
モテるのに、女の子が苦手。
だから、免疫つけるために、いろいろ教えてあげるって関係が微妙でいい感じby 匿名希望-
出水くんは、これからどんな風に変身していくのか楽しみ。
ちょいちょい登場するカッコいい出水くんにきゅんきゅんします。by 匿名希望-
出水くんいいねー!
ピュアピュア男子ってもう最高ー!
こんな誠実で真っ直ぐな男の子なんて絶滅危惧種なんじゃないかな?
漫画の中だけでも堪能しよう!by 匿名希望-
めがねイケメン最高ですね✨元カノが途中で出現してきていろいろ波乱がおこりそうな予感…。続きが気になります。
あまり期待せずに読み始めましたが、なかなか面白いです。ハッピーエンドという期待を込めて、読んでます。早く素直になってラブラブな2人が見たいです。
童貞、童貞をひっぱりすぎですかね。
さっさっと読める内容ではないですが、まぁ読んで良かったかなぁと思いました!by 匿名希望-
同じなんだな
イケメンって何の悩みも無さそうなのに思春期の悩みって男の子も同じ感じの事でなやんだりしてるんだね。2人がお似合いでキュンとするストーリーです。しかしどこの世界も女の嫉妬は怖いね。
by ひめしゃら-