この作者さんが、白石さよさんの作品の作画をやっていてこちらも読み始めました。
まず設定ば微妙です。彼氏の浮気を学校で見ちゃうのってあり?
学校ってそんなとこ?だし、高校生男子の童貞はキモいの?
うーーん、無料分のみでイイかなぁby 匿名希望-
なんだかなぁ
はじめはただ読んでいて、途中からヤキモキささたりすれ違いで展開をたのしんだり、でも最後はなんだか…て感じです
高島えり先生の画が好きで
どの作品も読んでしまいます。
まだ読み始めたばかりですが
これも課金してしまいそうby 匿名希望-
女子が苦手な出水。美月が先生となって女心を教えながら2人は惹かれ合っていく学園ストーリーですが、美月も不器用で素直になりきれないところや周りの僻み嫉みが読んでいて気持ちがほっこりできないのが残念です。
どうなんだろー。賛否両論ありそうな漫画ではありそう。好きな人は好きなのかな?んー。。やっぱりグイグイ系が好きだから物足りないかも笑笑
過去にとらわれて前に進めないイケメン君。恋のレッスンを引き受けた彼女だが、だんだん彼に惹かれてしまう。もどかしいけれど、応援したくなる
チャリンチャリンが止まりません!!
あの奥手で経験値の無い男の子が、どんどん大人の男になっていくのが、見ていても、育ててあげたくなっちゃう感じ!!
先生、代わってあげたーい!by MCさまー-
二人の最初の出会い方があり得ないなぁと思ってしまいました。
浮気された腹いせに、通りすがりの人にいきなりキスって犯罪では?
あと、高校生の男子が未経験ってそんなに恥ずかしいことなんですかね。
色々疑問に思えてしまって、続きはいいかなって感じです。by さらコミ-
最初の方はドキドキしながら読んでましたが、途中からグダグダしてきた感じ。とりあえず読んでるけど最後まではみないかな。
童貞
イケメンなのに、経験がないー。ビックリ。とってもピュアな出水くん可愛い❤️2人を取り巻く外野の嫌がらせも凄い。