恋愛で自分の気持ちに意地を張ったり、これは好き❓って考える事よくあららますよね。読みながら「これ、わかるわかる。あるある」って思うないようです。
by コアラしゃん- 0
ほっこりと読めるお話だと思います。最後もしっかりハッピーエンドだし(笑)
私は絵が好みで購入したんですが、満足のお話でした🎵by 匿名希望- 0
イケメンなのに女の子嫌いっていう設定がいい!これからどうやって本物のイケメンになっていくのかが楽しみです!
絵が素敵で照れている二人の感じに胸がキュンキュンした。
ピュアな二人が可愛い。早く次が読みたいです。by 匿名希望- 0
王子様
オラオラ系でなくほんとの王子!出水くんの大ファンです。優しい彼氏に憧れます。美月ちゃんが一生懸命に好きを伝えるところが大好きです。ラストは…感動です
by ayanatsu- 0
正直、あんまり面白くないです。胸キュンもしなかったし、展開がありえな過ぎて引きました。絵はきれいなのに、残念です。
高校生に戻りたくなる作品
こんな高校生生活ならきっと一生忘れない青春になるはず。イケメンて学校に必須なんだな。イケメンが自分を好きになってくれるって瞬間から世界はカラフルに見えてそう。
by sorasara- 0
とてもキュンキュンしました。自分の恋愛と重ね合わせてとても懐かしい気持ちにもなりました。続きが気になります
絵が素敵です
展開が早いので
もう少し話の持って行き方が自然な感じなら
なおいいと思います~主人公二人のキャラクターは大好きですby 匿名希望- 0
僕のはじめて、キミにあげる
どーなるんだろうと、ドキドキしました。どんなときも、お互いが信じる気持ちで最後は結婚までしたところに、キュンキュンきました。とても胸にくる内容でした。