ドキドキが足りない感じです。ダラダラ進んで行く感じなので、途中でやめました。もうちょっと刺激があればよかったです。
・・・。
いつもと逆パターン。
手慣れた男の子に初めての女の子が開拓されて行くって話が多いと思うけど(私が読んだ中で)、これは逆だったので、ちょっと新鮮だった。
ってまだ1話しか読んでないんだけどね(笑)
他のレビューみてちょっと悩み中。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
この男の子いい!こんな感じの人いた(苦笑)
女の人が苦手ではなかったけどかなりピュアな人でこの話の男の子みたいにきゅんきゅんした相手だった!それを思い出した!by らいポチ- 0
まだ1話目だけど童貞男子いいな~
しかもかっこいいし
どこかにいないかな?(笑)
これからの展開が楽しみ!by 匿名希望- 0
設定は
好きです。
イケメンが実は、まだ付き合ったことがなくてみたいな感じ(笑)
どうなっていくか気になるので、次回も購入します!by 匿名希望- 0
最近の高校生って!!!びっくりです!まず浮気から始まるし!けど、純粋なカッコいい子がいたから、ちょっとだけ安心しました。
絵がかわいい。
男の子がイケメンの始めての設定。草食男子が増えてる今っぽい!無料分しかまだ見てないけど、続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、とても興味のわく作品だなあと思いました。この先のストーリーがとても気になります。早く読みたいです。
初めてをあげるということはとても勇気のいることだと思います。
好きな人に捧げることがてきるのっていいと思います。by 匿名希望- 0
結構長く購入していたのですが、はなしのすすみが遅く中だるみみたいになってきたときに買うのをやめました。途中までは面白かったです
by ぱーまん。- 0