これは現実世界ではありえないと思いますが。。少女漫画の世界だなぁ…ですがそれがいいんです‼
僕きみ
初めてこの漫画を読んだとき、こんな展開あり?って感じで読んでいったら次から次と気になりあっという間に受験勉強の所までなら来ちゃいましたw
出水君かっこいい~!!ギャップはげしぃ~wもえ~wってかんじw
私もこんな学生時代の恋愛をしてみたかったなぁ~!スリル満点wby 匿名希望- 0
気になる
無料版を読んで先が気になってます。
絵が可愛いので好みなのですが
皆さんのレビューを見ると、この先の展開が脱線気味で遅くなるみたいなので…もう少し無料配信分進むまで様子見…by 匿名希望- 0
眼鏡フェチとしては
たまらない(笑)
あんな男の子いいなぁと
思いました!!
元カレ邪魔だなー(笑)
何考えてるかわからないし
邪魔しないでほしい(><)by 匿名希望- 0
僕のはじめて、キミにあげる
ストーリー面白いです。
でもイケメンくんが女嫌いなんて…あるのかな〜
ちょっと現実離れしてるかもしれないけど、面白いので無料連載楽しみにしてますby 匿名希望- 0
ピュア男子
に萌える。
女子のほうが積極的なのも、面白いけれど、出水くんがかわいすぎて。。。
かわいい男子は最強です。
次の展開が気になる!by 濃いまっちゃ- 0
イケメン、モテ男子なのに…童貞!!少し物足りなさはあるけど、ところどころ見せる男らしさにキュンキュンしちゃいます。
なかなかあり得ない設定だと思いますが、男の子の絵とキャラがかわいいので、とりあえず無料連載分を読んでみて、そのあと課金するかしないか決めようと思います。
無料分読みました!絵は可愛いのですが、ストーリーが少し大まかと言うか、とびとびで感情が進んでいる気がします!何で元カレが復讐をするのかよくわかりません!ヒロインが悪い事をしていないのに、、
気になる…
お気に入りの作者の作品だったので、気になっていました。無料連載が始まったのでとても楽しみにしています。続きが気になるときには購入をしたいと思います。