いい
なんか純粋な感じでいいです
青春ですね。
かわいい。こんな純粋な男の人がほしい青春でした!続きがきになるby 匿名希望- 0
おぉ
なかなか面白いて思った!設定とストーリーの内容ほんとナイス♪♪♪すごく面白くてついつい見てしまった♪
by あ………………や- 0
出水くんは美月の事が好きなんじゃないのかな〜と昔の女の出現にハラハラしています。
美月も好きなら行ってくれ!
ハッピーエンドが一番です。笑by 匿名希望- 0
出水くんの可愛さにキュンキュン
しちゃいます。
本当に女の子苦手なのかなぁ~って
思うけど二人がどうなるのか
楽しみです。by 匿名希望- 0
今っぽい
王道の素朴なヒロインとイケメン王子様じゃなくて、素朴な王子様に今時女子高生が恋愛を教えるストーリー。ドキドキして先が気になる。
by kkkkカナ- 0
守って系の
学園の王子といっても女性経験のない主人公とカッコいい女子との恋愛が守ってちゃんにみえてしかたないです。悪くないけどこういう男子は今たくさんいるので現実逃避したいときには現実とかぶってしまってます
いまいち登場人物の誰にも共感も、ときめくこともできなかった。なにかが足りない。画はうまいのに、ストーリー運びと人物の作り方が浅い。
by DODO- 0
無料配信分のみ購読しました。久々に続きも購読しようと思うほど好きな漫画。ドキドキワクワク早く続きを読もう。
すこし読んでみようかなーっと思っただけだったのに、おもしろくてどんどん読み進めてしまいました!ありきたりな内容ではあったけど!
無料連載中なので試しに読んで見ました。
が、、、胸がきゅ〜っとなるのが止まりませんでした。なんか、切ないしウズウズするし、本当に胸が締め付けられることが何度もあってとても楽しめました(o^^o)by 匿名希望- 0