まぁまぁ。
絵はまぁまぁ。
最初の始まりがなんか微妙だったけど、6話まで読んだら少し面白い展開になってきました。
ピュアなイケメンな男の子がカワイイけど、イマイチそこまで入り込めず…
とりあえず無料連載を読みきってみようと思います。by 匿名希望-
最初のうちは初々しさもあり楽しく読んでいましたが、読み進めるうちに、初めてじゃないんじゃないかと疑ってしまうような行動が多々あり、嘘くさくてやめてしまいました。
出水くん、学校でイケメン設定だけど、あまりかっこいいとは思えなかったな。絵かな。でも、すれ違いながらも2人がくっついて良かった!
うーん。
無料分しか読んでませんが出会いから不自然であまり共感はないかなぁ。
出水くんはピュアで可愛いけど。
今後の展開が面白くなるのかな。by 匿名希望-
出水くんはかっこいいし、主人公にも好感が持てるのですが、ストーリーにあまりはまることができず、まだ無料分まででちょっと迷ってます。
絵はすごくきれいで、女の子も可愛いし、男の子もかっこいいです。
でもストーリが好みではなかったので、購入してまでは読まないかな。by 匿名希望-
うーん…
元カレに見栄を張るのも理解できませんが、そこで誰かもわからない相手と…
あり得ないかな…
無料分でやめましたby 匿名希望-
絵は可愛くて好きだけど、設定が強引かな。
全然共感できず、ありえないよ...の一言。
私には合いませんでした。by 匿名希望-
無料配信されてたので、読みました。
最初はイケメンなのに女の子が苦手とゆう設定がなかなか面白くて読み進めましたが、そこまで感情移入することもなく…
課金してまで続きが気になるほどではなかったかな。by 匿名希望-
他のレビューにもありますが、最初のころは展開が早くサクサク読めてましたがだんだん展開が遅くなってきているので、続きを読もうか考えちゅうです。