無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
高島えり(プロフ付)
まだ途中ですが今のところ面白い!笑
素直じゃない2人が本心を言えず、見ているこちらがむずかゆくなってきます!(笑)わたしもこんな学生生活送りたかった!(笑)
かわいい
とにかく可愛い二人ですが、見ていてどう見ても絶対好きだろぐらいな感じで見ていました。本当にあるんだろうか。なかなかじれったい二人なので、続きが気になりましたが、まだかまだかと長くて少々購入も控え気味になってしまいました。
by あんころりんこん-
胸キュンしました(^o^)どんどん成長していく感じが良かった!絵も主人公も可愛い買ったので良かったです!
by -mami--
ハマる!!
最初はお試しを読んで次から次に読んでいってハマりました。今時こんな少年がめずらしいです。
悠がかわいいです!ほんとにかわいくて、胸キュン間違いなしっっ!
甘酸っぱい恋がなんだかなつかしくてよかったです。by 匿名希望-
なかなか
なかなか先にすすまないなー
という印象ですが、イケメンモテモテなのにいつまでもピュアな男の子がなんだか面白くて読み続けてます。
モテモテくんはイケてる子になるのかな?by 匿名希望-
キュン
青春青春、胸キュンキュンストーリー、色々な思いが交錯する、可愛いったらありゃしない、若さは最強とマンガでも痛感、内容言いたいけど言えない、しいて言えば出水君が清らかカッコイイ、実際こんな男子いないかな
初々しい
全部読ませて頂きましたが
とても心地よい作品でした!!
学園物語から始まり、番外編まで
ありとてもスッキリしました!
初々しい恋は良いですねー!by 匿名希望-
ツンデレが良かったけど、やっぱり読んでるうちに話の内容が分かり苛々する内容もあった。無料配信分はアッというまに読みました
まだ読み始めたばかりで何とも言えないんだけど…
あり得なさすぎて入り込めないし、キュンキュンもしないなー
なんだろう。。。もう一歩なんだよね~by 匿名希望-