無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
高島えり(プロフ付)
ピュア
出水くん、ピュアすぎー!
女性恐怖症なんど、あんなにカッコいいのに。それに比べて、美月の男らしいこと。
出水くんの童貞バカにしないでほしい。
きっと素敵なカップルになるね。期待して待ってるよby 匿名希望-
無料連載しか読んでませんが、なんか良さそう!まさかの学校一のモテ男と...しかもまさかの童貞!ってとこにも気になります!続き読みます〜
絵が好きで読んでます。
が…更新スピードと言うより、話の展開やテンポをもう少し早くしてもらいたい。
なかなか話が進まない。
ずーっと同じシチュエーションの中だと次の話を購入するかどうか迷う。
2話くらい飛ばしても話が変わってない汗by 匿名希望-
キュンキュン
奥手な男の子と女子高生のラブストーリーで、ウブな男の子にキュンキュンします。高校時代に戻りたくなる作品です。
うん
よく広告に出てくるなぁと思いポチッとしたら意外と面白かったので購入しました。ありがちなやつだけど絵は可愛いし
とってもキュンキュンしました💗
面白かったです✨by 匿名希望-
ピュアなイケメンに胸キュン
絵がとても綺麗で試し読みしました。
ピュアなイケメンって現実では皆無だけど、そこはマンガならではかな。どんどんお互い惹かれていく姿がなんかかわいい。おススメです。by ありさ60214-
切なっ!
モテ彼が、うぶで可愛くてキュンキュンします。このシチュエーションで、来られたら、何でもしちゃいそうだけど、じれったくて、萌えます。
純情〜
見ながらドキドキしてます。
こんな青春あったら楽しいだろうなー。
イケメンがいるだけで楽しいですよね。
途中までしか読んでませんが、続きも読みたいです。by 匿名希望-
無料配信をしていたので読みました。きゅんきゅんします!絵も綺麗で見やすいです。このまみ読み進めようと思います。