キュンキュン
高校生の恋愛はキュンキュンする。イケメンの初めてが自分とか嬉しすぎる。性格も素敵。こんな人に出会いたい。早く両思いになって欲しい。
まず絵が可愛くて、読みやすいです。主人公の2人がとても純粋で可愛くて、心から応援したくなります。最後まで青春を思い出しながら、キュンを楽しませてもらえました。
2人のやりとりが子供っぽくて可愛すぎます。もどかしいところが沢山あるけど、ずっキュンキュンします。なかなか発展しないからイライラしてしまうけど、結果は想像出来ます。見事ある作品です。
ストーリーがおもしろくて、絵もキレイ。男の子の絵がホントにカッコいいです。あっという間にのめりこんで読んでいけます!
出水!かっこいい!可愛い!イケメンなのに。群がられ過ぎて女の子怖いなんてなんてピュア!美月も、災難だったね。でも素直にならないとだめよー。あとは、こわーい女子の嫌がらせに耐えて!そして出水は守って!あ、あつし?は、インぽになれ。
なかなか想いが伝わらない相手を見守る毎日って、もどかしくてドキドキで…私の周りには奥手な男子が居ないので焦ったくなるけど、素敵な恋に変わった時の想いは胸キュンです。
男の子が照れる
カッコ良くて経験ありそうなのにものすごく照れる姿が可愛いし、助けたくなるし、母性本能がくすぐられる。
続ききになるー!!
久々に漫画時間ができてドキドキする漫画に当たった!2人とも可愛い!きゅんきゅんさせてくれてありがとう!続きも読みます、by 匿名希望-
ま〜うぶ♡
めちゃくちゃかっこいい男の子。
でも告白も受けない。
誰とも付き合わない。
…実は女のコが苦手で童貞とかピュアでいいですよね!
それでいて、口はかっこいいとかヤバいでしょ?
私でも惚れますわ♡by 匿名希望-
ピュアな王子へのラブ訓練、こういう展開楽しい。絵もきれいで好きです。2人のこれからの関係が気になる。