高島えり(プロフ付)
めちゃめちゃおもろい!!
まさに恋愛少女マンガって感じの展開で、ドキドキしたりハラハラしたり、キュンキュンしまくって楽し過ぎる!!
素晴らしい
本当にいずみくんが素敵。ピュアイケメン最高。このまま二人はどーなるのか。ソワソワしてます。また読みたいと思います。
リアルにこんなことってあるかわかんないけど高校生の時を思い出してキュンキュンしまーーーーす(笑)いいね
甘い甘い甘い
ドキドキが止まらない青春マンガ!!あたしの学生時代を思い出す!あー制服かわいい。あたしもまた恋をしたい。こんな恋をしたい。あの頃に戻りたい
by あかさあたかなさは-
キニナル
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
面白いです。
純粋な恋愛って感じで、私は面白かったです。
出水君みたいな、イケメンだけど、純粋で心優しい彼がいればなぁ、、、って想像しながら読んでしまいました。by 匿名希望-
キュンキュン
高校生の恋愛はキュンキュンする。イケメンの初めてが自分とか嬉しすぎる。性格も素敵。こんな人に出会いたい。早く両思いになって欲しい。
まず絵が可愛くて、読みやすいです。主人公の2人がとても純粋で可愛くて、心から応援したくなります。最後まで青春を思い出しながら、キュンを楽しませてもらえました。
2人のやりとりが子供っぽくて可愛すぎます。もどかしいところが沢山あるけど、ずっキュンキュンします。なかなか発展しないからイライラしてしまうけど、結果は想像出来ます。見事ある作品です。
ストーリーがおもしろくて、絵もキレイ。男の子の絵がホントにカッコいいです。あっという間にのめりこんで読んでいけます!