【ネタバレあり】僕のはじめて、キミにあげるのレビューと感想(19ページ目)
二人の最初の出会い方があり得ないなぁと思ってしまいました。
浮気された腹いせに、通りすがりの人にいきなりキスって犯罪では?
あと、高校生の男子が未経験ってそんなに恥ずかしいことなんですかね。
色々疑問に思えてしまって、続きはいいかなって感じです。by さらコミ- 0
最初の方はドキドキしながら読んでましたが、途中からグダグダしてきた感じ。とりあえず読んでるけど最後まではみないかな。
キュン
とにかく出水が美月を想う気持ちや行動が、女の子はキュンとする。美月の生徒なのに、傷ついた美月を癒す出水は顔だけでなくカッコいい男子。
お互いが、惹かれつつも高校生ならではの思い違いやすれ違いがありますが、この2人には幸せになって欲しいと思えます。by あやこ77- 0
なんかしらハッキリしない。出水は美月好きなのに後輩と、付き合うとか失礼だな。
美月も好きなのに逃げるとか。モヤモヤがずっとつづくし翼の気持ちハッキリして行動するほうが見れる。でもようやくカップルになって良かった。しかしなるまで長かったby 匿名希望- 0
イケメンでファンもいるモテモテですが、実は女嫌いのピュアくんだった‼️そんなこんなで美月ちゃんがいい男にするための特訓!のはずが、
お互い心が揺れ動いて…。まだ始めしか読んでませんがこれからが楽しみです!by 匿名希望- 0
彼氏の浮気現場に遭遇して、、そこからいろいろあり出水と一緒になるけど、、。
途中の両片思いですれ違うところとか、読んでてヤキモキしてしまうっっ!by 匿名希望- 0
イケメン
なのにピュアは反則だ、、、
羨ましい設定。まだ無料しか読んでないですが、続きも読みたい。
この2人の結末が気になる。by 匿名希望- 0
文句なし
女の子が経験者っていう設定だけど、嫌な感じもなく出水くんの可愛さが引き立つ♡
課金して読んじゃったし、ハッピーエンドでよかったなとおもうし。
たまに読み返してキュンいただいてます!by 匿名希望- 0
最初の出会いやきっかけは強引な感じもしたけど、だんだんと2人が惹かれあっていく過程にドキドキして、気づいたら少しずつ読み進めていました。30話でやっと美月が告白、想いが通じ合ったときは感動しました。でもまだ出水には形だけ?つき合ってる彼女がいて、まだすぐにはくっつかなそうなので30話で読むのをやめたいくらいだったけど気になるのでこのまま読みます。早くくっついてほしい!
こんな
学校にこんなキャラの人いたら学校生活キラキラしてただろうなって羨ましく思います!はやくお互いの気持ち素直に言えたらいいのに!
by みこちゃん♡- 0