無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
高島えり(プロフ付)
最初はモテ男子の純情具合にきゅんきゅんしましたが、中だるみを経て読まなくなってしまいました。やはり転結の部分は難しいですね。
タイトル
タイトルに惹かれて読んでみました。
ストーリーはそこまで嫌いではないのですが、イラストがあまり好みではなかったのでそれ以上読めていません。by 匿名希望-
青春
青春ストーリーです。
タイトル名期待して
エッチな話を期待しては
期待はずれかな笑
でも内容は面白いし絵も可愛い!by 匿名希望-
、
絵もかわいい!
この作者さんだいすきです!
他の本も結構みてます!
天然キャラ何回見てもあきないです!
またみたいです!by 匿名希望-
何気見つけて読み始めましたが、ストーリーがおもしろく一気に読んでいました。絵もかわいいのでおすすめです。
まだ途中までしか読んでいませんが、えろだけじゃなく 胸キュンシーンが多くて切なくて早く続きを読みたくなります。他の方のレビューにあるように長引くなら最後の方だけ読もうか考え中です。
きゅんきゅん
他の方のレビューには、展開がだらだらしてきたとあったので、まだあまり読んではいません。
モテモテ男子が実はピュアだったなんてきゅんきゅんしちゃう。by 匿名希望-
作者の話がすごくすてきです。今回も購入しました。作者のストーリー設定がすごくおもしろいです。こんなステキな恋してみたいなとあこがれますよね。ほかのはなしも、すごくすてきなのでぜひ、よんでみてください。
ピュアな女の子のこういう話ならたくさんあるけど、逆バージョンは珍しかったです。草食系が増えてるから漫画もこういうのが増えていくのかな。って思いました。
青春✨
誤解されやすい女の子美月ちゃんと、カッコいいけど女の子慣れしていない出水くんの恋のはなし❗
途中までで満足してしまいましたので最後までは読んでいません😉
絵もカワイイ🎵ですが。中だるみしたのでリタイアです😢ラブラブハッピー✨でさらりと終わってほしかったなぁ…by シロ🐾-