無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
高島えり(プロフ付)
ちょっと…期待して読んでしまっていたのか、男の子が割となよなよした感じに見えてしまいました。
なので星ちょっと少なめです。by 匿名希望-
レビュー通り
はじめは面白い展開なのですが、キスした後、こんなダラダラ展開?で逆に不思議です。
流れがよく分からなくなってしまいました。
充分両思い要素があるのに、恋愛の先生とか生徒とか何を続けてるんだ?と馬鹿らしくなる。by 匿名希望-
男の子が学校一のモテ男に思えない。なんだなナヨナヨしていてあまり感情移入できませんでした。
主人公も応援したくなる要素もあまりないような、、?by 匿名希望-
高校生の初々しい恋愛物語です。
イケメンなのに恋愛経験がないというギャップがおもしろいです。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、個人的にナヨナヨ男子が好みではないためキュンキュン度がそこまで高めではないですが他のレビューを見ると今から面白いのかなと、期待しながら読みたい作品の一つです。
きゅんきゅんします。
出水くんがかっこいいです。
ピュア過ぎてかわいい!!
ただ、主人公の女の子が上から目線過ぎる描写がたまにイライラしてしまいました。by 匿名希望-
まだ
まだ途中までしか読んでないけど、男の子のピュアな感じが、かわいいかなと思いました。これから先が気になります。
なんだかなー
無料のみ読みました
嫉妬深い男は嫌いでは無いんだけど…
自信のないと言うか、女々しい男はキライだから今のとこら読み続ける気にはなれないかな。by 匿名希望-
無料分読んでいます
スタートのお話が面白くて、続き呼んでしまいました。不思議な関係ですが、最後は付き合って欲しいなと思います!
1話目衝撃
これは個人的なカルチャーショックだと思うんですが…
彼氏の浮気現場を目撃して、負けないために泣かないためにその場にいた他の男とキスするなんてありえない。ま、漫画だからアリ?それとも今時の高校生の世界はこんな感じなんでしょうか…
ともかく、出水くんは可愛いし、絵も好みなので続き読んでみようかなと思います。by 匿名希望-