まだ数話しか読んではいませんが、単行本で読みたくなるような作品でした。若い頃を思い出しワクワクドキドキするような作品でした。
まだ無料分しか読んでいませんが。最初は面白いかなーと思いましたが、途中からダラダラしてくるみたいですね。無料分終わったら追加はないかも。
展開に?
最初はストーリー設定が強引だなぁと思いつつ、出水君の純情さにきゅんきゅんして読み進めてたけど、お姉さんが出たくらいから意味が分からなくなった。続きどうしよう!?
若い
若い高校生の純愛でお互い真面目で真面目で可愛いですね。
若い頃はものすごく小さな事でも悩むし
一途だしお互いが相思相愛って羨ましいな。
はぁ、高校生に戻ってやりなおしたいーby 匿名希望-
展開が早いというか、ストーリーの筋が通っていないから読み続けるのが辛くなって途中でギブアップ。子供の妄想を漫画にしたみたい
毎日無料で読んでます。絵が可愛いけど、展開的にには無理がある感じで、先のわくわく感がうすいので、最後まではうーん。
by 白いかえる-
イライラ
絵はキレイで好きなのですが…ストーリーがイライラしてきます。
色んな相手とキスしたり素直に気持ちを表さず嘘ついたり…好きなら自分の気持ちに素直になってもらいたいなーと思いながら読み進めています。by 匿名希望-
高校生?
なんかませた高校生だなぁと言う感想です。個人的にはもう少し素直に爽やかな展開を早い段階でやってほしかったかな。
無料なのでもう少し読んでみますby knubo-
設定としては、イケメンだけど女の子が苦手な男子と、女の子の扱い方を教えてあげる女子の話。お互い両思いなのに、なかなか伝えれないのがちょっとイライラする〜ヒロインは何故好きの気持ちを認めることができないのかが、私にはイライラしてしまいました。
よかったです
出水君の雰囲気や絵のタッチがとても好きです!
二人の関係が今後どうなっていくのか楽しみです(*^^*)by 匿名希望-