出水君の純粋さに本当癒されます。学校一のモテ男なのにこんなに純粋って素敵すぎる❗️って思ってドキドキします。
気になりますが
無料分よんで気になりますが、話が結構長いので、毎日無料を待ちながら読んでみます。主人公のキャラ設定がブレ気味だけど、男の子が可愛くて読んじゃう。
男女ともに応援したくなる
女子が強めの設定だったけど、男子も一本筋が通った人なので、それぞれのがんばりによって引き寄せられたり敢えて離れてしまったり、ヤキモキするけど応援してしまいます!
うぶな恋愛
イケメンで何でも出来て、モテモテなのに、女性が苦手って設定がとても新鮮で、恋愛を学びながら本当の恋をしていくので読んでてつい次が気になる感じでチャージ待ち出来ませんでした(笑)
by ぷくぷくもち-
絵がきれいです!
ストーリーのテンポも良かったです!
イケメンにドキドキしながら、切ない気持ちになりながら、続きが気になりました!by 匿名希望-
悠、最初はヘタレだったけど、段々と美月と関わるうちに変わっていくのが好き。美月も、悠の先生みたいな立場になろうとしてるけど、うまくいかない感じが面白い。
少ししか呼んでいませんが、
学校1のイケメンがシャイボーイで何から何まで教えてあげるヒロインがかなりうらやましい。
少しずつ距離を縮めていきこれからの展開期待大です。by 匿名希望-
とにかく
とにかく、出水くんがかっこいい。顔だけでなく言動もかっこいい。こんな彼が欲しい。もうそれだけでこの作品をズンズン読める。
出水くんが、ピュアでかわいいです。変に恋愛に慣れてる人より、素直でいいと思います。うまくいけばいいなあ。
モテ男がまさかのチェリーって展開は良かったな。
二人ともお互いの事を思っていての行動がなんともモドカシイ❗by fumifumi23-