始まりのシーンで、まさか高校生同士のカップルとは思わなかった。
でも絵が好みのタイプで、読みたくなる。by 匿名希望-
面白いです!!とってもキュンとしました、なんか、初めてと思えないスマートさ。まぁ、漫画ですからね。。
キュン
ほんとに、さいしょから、ドキドキしまくりで、何回みても、たのしいので、早く見たいと、いつも待っています。
ジレンマ
2人の関係性にジレンマだらけ!まわりの影響もありドンドン悪い方向に進んでいくのか?まだ途中までしか読めてませんが、この後の展開にハラハラです。
by かぁ&とぉ-
もどかしい
でも可愛らしい二人。ときめくし、愛らしいし、読み進めたくなる作品。ちょっと展開が早いとこあってハラハラするけど、それもまたよし。
初めはありえないなぁなんて思いながら読んでました。でも、話が進むにつれてややこしくなってきて、次が気になり、ドンドン購入してしまった。二人の恋が気になります!
最近の高校生は進んでるよね💧まず、絵がきれいです。かっこいいのに調子に乗らない男子ってめずらしくて新鮮。
ゆっくり
無料で読める分で一話ずつ読み進めてから、早く続きを読みたい気持ちになるけど、2人の歩みのようにゆっくり読み進めるのもいいかな、なんて気になる。
もどかしい関係も、明日まで続きを読めないもどかしさと相まって、余計に感情移入しちゃったりして(笑)by Rynnn-
ピュア
なんかめっちゃピュアな感じがする!!
めっちゃいい!!
こーゆーの好きだからずぅと読めちゃうよね!!by まいまいまいきー-
素敵
なんか暖かい気持ちになります
ほっこりもするし切なくもなる
絵もキレイで好きな作品になりました
次の話が毎回楽しみですby 匿名希望-