うーん、何だか展開が強引すぎる気がします。主人公が嫌な女に見える展開ばかり。もっとストレートに仲良くして欲しい。
出水くんかっこ可愛い
イケメンでモテるのに童貞っていなくて新鮮、しかも性格もめちゃいいし。
イケメンでチャラいかイケメンで無骨かのパターンが多くて飽きてきてたから楽しみです。by 匿名希望-
凄くドキドキ
学生時代を思い出しました。
読み進めるたびに共感出来、懐かしくなりました。
大人と子供の境界線の時の恋愛モノはドキドキさせられます。
この頃の恋愛はいつの時代も変わらないんだなぁ〜と思いました。by 匿名希望-
男女逆みたいな性格でおもしろいです。サクサク読めちゃいます。出水くんが、見も心も成長するのが楽しみです。
ひゃー
やだねー。女の嫉妬。笑 この場合男の嫉妬もみっともないけど。笑 それよりいずみ君可愛いー。ドウテイでいいよ。
純愛ストーリー
帰宅すると、浮気現場を目撃してしまう美月。悲しみと憎しみの中にいた時、ちょうど男の人とぶつかる。そして元彼へのあてつけのためにキス、、。でもよくよく見てみると、それは学校一の人気者の出水だった。しかし、彼はまさかの童貞だと分かり、美月が先生としていろいろ教えることに。とにかく引っ張るため、中々するところまではいかないが、純愛ストーリー。
かっこいい
確かに出水はかっこいい。テニスボールで携帯打ち落とすとかファンタジーだけど笑かっこいいなぁ。どうなるのか気になる。
出水くんが、とっても可愛いです。主人公の美月ちゃんもとっても、可愛くて、応援したくなってつい購入しましたが、ストーリーも中々面白いです。
好きなのに素直になれない気持ち分かるな~。本当は近くにいてほしいのにそれとは反対な行動をしてしまう美月ちゃんに頑張って幸せになってほしいな
主人公の出水くんとの出会いが強引とは感じましたが、すっかりわたしも出水くんのルックスはさることながら男前さに読み続けてしまい、この先どうなるのかな?と思いつつ、無料分を終えて課金するかどうか?の今です。
長い無料分があったので先が気にはなりますが、課金の先も割と長いので、するべきかどうか、、ああ!この後どうなるの!と勢いで課金するのとは違う、少し悩む今までの内容ではあったので、もう一度無料分を読み返してようかな、、と。by 匿名希望-